Sommerliche Gemüsepasta

  4tb Olivenöl
  1lg Zwiebel, in Ringe geschnitten
  3 Knoblauchzehen, fein gehackt
  2 Kleinere Auberginen, fein gewürfelt
  2md Zucchini, gewürfelt
  1 Gelbe Paprikaschote, gewürfelt
  1 Fleischtomate, gehäutet, entkernt und gewürfelt
  250ml Tomatenpüree Salz und Pfeffer aus der Mühle
  1sm Getrocknete Pfefferschote, zerstoßen
  400g Penne
  1 Handvoll Basilikumblätter, fein gehackt
   Geriebener Parmesan



Zubereitung:
Das Olivenöl in einem Schmortopf erhitzen, Zwiebelringe und Knoblauch
einige Minuten sanft darin andünsten. Das übrige Gemüse hinzufügen
und 5-7 Minuten unter regelmässigem Wenden dünsten. Das Tomatenpüree
hinzugiessen. Mit Salz, Pfeffer, und der getrockneten Pfefferschote
würzen. Abdecken und auf kleiner Flamme ungefähr 30 Minuten leise
schmoren lassen. Die Pasta in einem Topf Salzwasser al dente garen.
Abgiessen und in eine vorgewärmte Servierschüssel füllen.
Mit der Gemüsesauce überziehen, das Basilikum unterheben und alles
gründlich vermischen. Mit geriebenem Parmesan servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Schwarzwurzel-Seitan-Gulasch
Die Kartoffeln schälen, waschen und je nach Grösse vierteln oder achteln. Die Schwarzwurzeln waschen, schälen und in ...
Kartoffel-Sellerie-Gratin
Sellerie schälen, waschen, in dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser 12 Minuten garen. Kartoffeln schälen, waschen ...
Kartoffel-Sellerie-Püree
1. Die Kartoffeln waschen, schälen und in kaltes Wasser legen. Sellerie schälen und in ca. 2 1/2 cm grosse Würfel sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe