Sommerliches Käsevesper mit Kartoffelschnee

  4 Kartoffeln, mehlig kochend
  0.5bn Pimpinelle
  0.5bn Borretsch
  150g Magerquark
  0.125l Milch
  1 Camembert
  1 Schalotte, fein geschnitten
  1 geh. TL Kümmel, gemörsert
  1 geh. TL Paprikapulver, mild
  1 Msp. Cayennepfeffer
  1 Msp. schwarzer Pfeffer
  0.5bn Schnittlauch, fein geschnitten
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Für den Kartoffelschnee die Kartoffeln mit der Schale weich kochen,
abschütten und heiss stellen.

Für den Bibbeleskäs Pimpinelle und Borretsch fein schneiden und mit
Quark und Milch gut vermengen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Für den Obazda den Camembert mit Schalotte, Kümmel, Paprikapulver,
Cayennepfeffer und schwarzem Pfeffer in eine Schüssel geben und gut
verdrücken.

Die Kartoffeln vor dem Servieren schälen und durch eine
Kartoffelpresse drücken. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und mit
Salz und Pfeffer würzen und locker vermischen.

Kartoffelschnee in kleinen Schälchen mit Bauernbrot zum angemachten
Käse reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blumenkohl mit Käsesauce
Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. In Salzwasser ca. 15 min kochen. Durch Einstechen am Stiel rausfinden ...
Blumenkohlauflauf mit Bergkäse
Blumenkohl in Röschen teilen. Gehackte Zwiebel und Knoblauch in einem Topf mit etwas Butter andünsten. Milch mit Gemü ...
Blumenkohlauflauf mit Nudeln
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Nudeln bissfest kochen und abgiessen. Blumenkohl bissfest garen. Zwiebeln und Knoblauch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe