Sommerpizza mit Rucola und Mozzarella
Teig:: | 10g frische Hefe | |
200g Mehl Type 405 | ||
Mehl zum Arbeiten | ||
0.5ts Salz, knapp | ||
1tb Olivenöl | ||
Backpapier | ||
Belag:: | 400g reife Flaschentomaten | |
3 Knoblauchzehen | ||
1sm Bund Basilikum | ||
200g Mozzarella-Käse | ||
Salz | ||
grob gemahlener schwarzer Pfeffer aus der Mühle | ||
3tb frisch geriebener Parmesan- Käse | ||
1ts getrockneter zerriebener Oregano | ||
2tb Olivenöl | ||
0.5bn Rucola |
Zubereitung:
Den Teig wie den der Provence-Pizza zubereiten (wegen der kleineren
Menge aber nur mit 1/8 l Wasser), zu einem Fladen auf Backpapier
ausrollen und aufs Blech geben. Backofen auf 275 Grad vorheizen.
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