Sommersalat mit Fischwürfeln, Wildkräutern und Blumen

   Blattsalat
  200g Brunnenkresse nach Belieben einige
   bluehende Wildkräuter zum Beispiel Löwenzahn,
   Wilder Kerbel
  250g Fischstäbchen
  2tb Rapsöl
 
SAUCE: 4tb Kräuteressig
  1 geh. TL Senf
  6tb Rapsöl
  3tb Kaffeerahm
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  TA, 29.07.2002 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Alle Zutaten für die Sauce gut verrühren. Brunnenkresse und Kräuter
rüsten, gut waschen und trockenschleudern. Mit dem Salat auf Teller
verteilen.

Fischstäbchen im Rapsöl bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten je rund
drei Minuten braten. Stäbchen in Stücke schneiden und auf dem Salat
verteilen. Salatsauce darüber träufeln, sogleich servieren.

Tipp: Dieser Salat kann auch von Kindern zubereitet werden. Sie
können die Zutaten unter Anleitung in der Wiese auch selber suchen.



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