Sommersalat mit Hähnchenbrust
1 Kopf Romana | ||
2 Hähnchenbrüste | ||
100g Cashewkerne | ||
Etwas Butter | ||
Frühlingszwiebeln | ||
Schnittlauch | ||
Olivenöl | ||
Apfelessig | ||
Balsamico | ||
Dunkle Sojasauce | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Salat putzen und waschen. Hähnchenbrüste salzen und pfeffern und
braun anbraten. Abkühlen lassen und in Streifen schneiden.
Cashewkerne in etwas Butter rösten.
Aus Olivenöl, Essig und Sojasauce eine Salatsauce rühren. Sauce mit
Salat mischen, Hähnchenbruststreifen und Frühlingszwiebeln
unterheben. Einen Spritzer Sojasauce und Cashewkerne darübergeben.
Grosszügig mit Schnittlauch bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brathuhn Felicia
Backofen auf 165 °C vorheizen. Das Huhn waschen und trockentupfen. Knoblauchzehen pellen. Die Wasserkastanien in Stifte ...
Brathuhn im Tapenade-Mantel
Ofen auf 240° Grad vorheizen. Zutaten für die Tapenade in einen Blender geben und fein hacken, Olivenöl einlaufen las ...
Brathuhn In Wein Mit Steinpilzen
Das Brathuhn in Butter und Olivenöl zusammen mit Thymian und Nelken von allen Seiten bräunen, salzen. Mit Rotwein ablà ...
Backofen auf 165 °C vorheizen. Das Huhn waschen und trockentupfen. Knoblauchzehen pellen. Die Wasserkastanien in Stifte ...
Brathuhn im Tapenade-Mantel
Ofen auf 240° Grad vorheizen. Zutaten für die Tapenade in einen Blender geben und fein hacken, Olivenöl einlaufen las ...
Brathuhn In Wein Mit Steinpilzen
Das Brathuhn in Butter und Olivenöl zusammen mit Thymian und Nelken von allen Seiten bräunen, salzen. Mit Rotwein ablà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe