Sommersalat mit Hähnchenbrust

  1 Kopf Romana
  2 Hähnchenbrüste
  100g Cashewkerne
   Etwas Butter
   Frühlingszwiebeln
   Schnittlauch
   Olivenöl
   Apfelessig
   Balsamico
   Dunkle Sojasauce
   Salz und Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Salat putzen und waschen. Hähnchenbrüste salzen und pfeffern und
braun anbraten. Abkühlen lassen und in Streifen schneiden.

Cashewkerne in etwas Butter rösten.

Aus Olivenöl, Essig und Sojasauce eine Salatsauce rühren. Sauce mit
Salat mischen, Hähnchenbruststreifen und Frühlingszwiebeln
unterheben. Einen Spritzer Sojasauce und Cashewkerne darübergeben.
Grosszügig mit Schnittlauch bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brathuhn Felicia
Backofen auf 165 °C vorheizen. Das Huhn waschen und trockentupfen. Knoblauchzehen pellen. Die Wasserkastanien in Stifte ...
Brathuhn im Tapenade-Mantel
Ofen auf 240° Grad vorheizen. Zutaten für die Tapenade in einen Blender geben und fein hacken, Olivenöl einlaufen las ...
Brathuhn In Wein Mit Steinpilzen
Das Brathuhn in Butter und Olivenöl zusammen mit Thymian und Nelken von allen Seiten bräunen, salzen. Mit Rotwein ablà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe