Song-I Bahb - Reis mit Pilzen
100g Champignons blättrig geschnitten | ||
1 Zwiebel; gehackt | ||
1 geh. TL Erdnussöl | ||
1 geh. TL Sesamöl | ||
250g Reis | ||
5dl Wasser | ||
Sojasauce | ||
Pfeffer | ||
Sesamsamen; geröstet | ||
REF: | Saison-Küche 10/95 Vermittelt von R.Gagn |
Zubereitung:
Champignons und Zwiebel in der Erdnuss- und Sesamölmischung anbraten.
Reis dazumischen und mit Wasser aufgiessen. Mit Sojasauce und Pfeffer
würzen. Zwanzig Minuten zugedeckt bei kleinster Hitze garen.
Nach Belieben mit gerösteten Sesamsamen bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paprika-Salat a la Mexico
Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Mit Joghurt und Schmand verrühren, abschmecken. Salsa und Öl verrühr ...
Paprikaschoten gefüllt mit Kastanien-Champignons und ...
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, die Kerne und die weissen Innenhäute entfernen. Die Paprikaschoten mit Öl einpi ...
Paprikaschoten mit Couscous
Die Rosinen 30 Minuten in Wasser einweichen. Gelbwurzpulver in die heisse Suppe rühren, über den Couscous geben und et ...
Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Mit Joghurt und Schmand verrühren, abschmecken. Salsa und Öl verrühr ...
Paprikaschoten gefüllt mit Kastanien-Champignons und ...
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, die Kerne und die weissen Innenhäute entfernen. Die Paprikaschoten mit Öl einpi ...
Paprikaschoten mit Couscous
Die Rosinen 30 Minuten in Wasser einweichen. Gelbwurzpulver in die heisse Suppe rühren, über den Couscous geben und et ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe