Sosiski w tomatowom sose / Würstchen in Tomatensoße
4 Würstchen-Paare | ||
30g Butter | ||
Madeira; ein Schuß | ||
Tomatensauce | ||
1bn Petersilie |
Zubereitung:
Würstchen garkochen, je in 3-4 Stücke schneiden und in Butter leicht
anbraten. Dann in eine gebutterte, feuerfeste Form geben.
Dicke Tomatensauce mit Madeira quirlen, auf die Würstchen giessen und
in der Röhre ca. 10 Minuten backen.
Beim Servieren mit fein gehackter Petersilie bestreuen.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinefilet-Medaillons an Gemüse mit Feuriger Soße
Zubereitung: Schweinemedaillons über Nacht im Kühlschrank auftauen. Paprika entkernen, säubern und in kleine Streife ...
Schweinefleisch an Tomaten-Spinat-Curry
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Geschnetzelte mit Salz und Pfeffer würzen. In der heissen Bratbutter portion ...
Schweinefleisch mit Rotem Curry
1. Fleisch abbrausen, trockentupfen und in zwei Finger breite Streifen teilen. Öl in einem flachen Schmortopf erhitzen, ...
Zubereitung: Schweinemedaillons über Nacht im Kühlschrank auftauen. Paprika entkernen, säubern und in kleine Streife ...
Schweinefleisch an Tomaten-Spinat-Curry
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Geschnetzelte mit Salz und Pfeffer würzen. In der heissen Bratbutter portion ...
Schweinefleisch mit Rotem Curry
1. Fleisch abbrausen, trockentupfen und in zwei Finger breite Streifen teilen. Öl in einem flachen Schmortopf erhitzen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe