Brasilianische Kokosbällchen

  1.5ts Butter (ca. 20 g?)
  1 Dose/n Gezuckerte Kondensmilch z.B. Milchmädchen
  100g Kokosraspeln
   Kokosraspeln zum Wälzen
   Butter zum Fetten



Zubereitung:
Butter, Kondensmilch und Kokosraspeln in einen Topf geben und
verrühren. Unter stetigem Rühren 15-20 Minuten erhitzen, bis sich der
Teig vom Boden löst. Einen Teller mit Butter fetten, die Masse darauf
geben und mit gefetteten Händen kleine Bällchen formen. In
Kokosraspeln wälzen. Evt. in jedes Bällchen eine Nelke stecken.

Anmerkung Petra: Besser in der Mikrowelle analog Brigadeiros machen.
Hier besteht keine Gefahr, dass die Masse anbrennt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Linsencreme
1. Linsen mit Kurkuma und Cayennepfeffer 20 min in Salzwasser kochen oder bis sie weich sind. Das Wasser abgiessen. 2. ...
Linsencurry mit Tofu in Sesamkruste
Die Tomaten häuten und grob schneiden. Paprika, Lauchzwiebeln und Chilischote fein schneiden. Die Linsen in 300 ml Gemà ...
Linsen-Dal
Die Linsen in einen Topf mit soviel Wasser geben, dass es 1 cm über den Linsen steht. Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblatt, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe