Brasilianische Kokosbällchen
1.5ts Butter (ca. 20 g?) | ||
1 Dose/n Gezuckerte Kondensmilch z.B. Milchmädchen | ||
100g Kokosraspeln | ||
Kokosraspeln zum Wälzen | ||
Butter zum Fetten |
Zubereitung:
Butter, Kondensmilch und Kokosraspeln in einen Topf geben und
verrühren. Unter stetigem Rühren 15-20 Minuten erhitzen, bis sich der
Teig vom Boden löst. Einen Teller mit Butter fetten, die Masse darauf
geben und mit gefetteten Händen kleine Bällchen formen. In
Kokosraspeln wälzen. Evt. in jedes Bällchen eine Nelke stecken.
Anmerkung Petra: Besser in der Mikrowelle analog Brigadeiros machen.
Hier besteht keine Gefahr, dass die Masse anbrennt.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mariniertes Schweinefilet in asiatischer Pflaumensauce..
Für die Marinade Zitronengras, Ingwer, Schalotten, Knoblauch und Porree in Scheiben schneiden mit den restlichen Zutate ...
Mariniertes Schweinsvoressen nach Genfer Art
Reichlich Wasser aufkochen. Die Zwiebelchen ungeschält hineingeben und eine Minute blanchieren. Abschütten und kalt ab ...
Marrenpudding (Graubünden)
Kastanien pürieren, mit dem Zucker, Eigelb und Zimt zu einer weichen Masse vermengen. Die Eiweiss werden zu steifem Sch ...
Für die Marinade Zitronengras, Ingwer, Schalotten, Knoblauch und Porree in Scheiben schneiden mit den restlichen Zutate ...
Mariniertes Schweinsvoressen nach Genfer Art
Reichlich Wasser aufkochen. Die Zwiebelchen ungeschält hineingeben und eine Minute blanchieren. Abschütten und kalt ab ...
Marrenpudding (Graubünden)
Kastanien pürieren, mit dem Zucker, Eigelb und Zimt zu einer weichen Masse vermengen. Die Eiweiss werden zu steifem Sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe