Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
500g Spaghetti | ||
6 Knoblauchzehen | ||
2 kleine, sehr scharfe, rote Chilischoten, | ||
3tb Olivenöl | ||
50g Parmesan, frisch gerieben | ||
Salz, | ||
Petersilie nach Belieben |
Zubereitung:
Knoblauch und Chilischoten grob hacken. In einem grossen Topf
gesalzenes Wasser erhitzen. Knoblauch und Chilischoten beigeben. 15
Minuten köcheln lassen. Gemüse mit der Lochkelte entfernen.
Verdunstetes Wasser ersetzen. In dieser Flüssigkeit Teigwaren al dente
kochen. Teigwaren mit Olivenöl und Parmesan mischen. Nach Belieben als
Dekoration Petersilie darüber streuen.
:Notizen (*) : Quelle: Buitoni
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Sauerkraut-Gratin
Fleisch in etwa 3 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Öl erhitzen, Wacholderbeeren und Lorbeer zufügen. ...
Kartoffel-Sauerkraut-Gratin
Fleisch in etwa 3 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Öl erhitzen, Wacholderbeeren und Lorbeer zufügen. ...
Kartoffel-Sauerkraut-Gratin
Kartoffeln waschen und in genügend Wasser knapp garen. Auflaufform einfetten. Kartoffeln abgiessen, etwas abkühlen la ...
Fleisch in etwa 3 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Öl erhitzen, Wacholderbeeren und Lorbeer zufügen. ...
Kartoffel-Sauerkraut-Gratin
Fleisch in etwa 3 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Öl erhitzen, Wacholderbeeren und Lorbeer zufügen. ...
Kartoffel-Sauerkraut-Gratin
Kartoffeln waschen und in genügend Wasser knapp garen. Auflaufform einfetten. Kartoffeln abgiessen, etwas abkühlen la ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe