Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino

Durchschnittliche Bewertung für Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino

  500g Spaghetti
  6 Knoblauchzehen
  2 kleine, sehr scharfe, rote Chilischoten,
  3tb Olivenöl
  50g Parmesan, frisch gerieben
   Salz,
   Petersilie nach Belieben



Zubereitung:
Knoblauch und Chilischoten grob hacken. In einem grossen Topf
gesalzenes Wasser erhitzen. Knoblauch und Chilischoten beigeben. 15
Minuten köcheln lassen. Gemüse mit der Lochkelte entfernen.
Verdunstetes Wasser ersetzen. In dieser Flüssigkeit Teigwaren al dente
kochen. Teigwaren mit Olivenöl und Parmesan mischen. Nach Belieben als
Dekoration Petersilie darüber streuen.
:Notizen (*) : Quelle: Buitoni
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)



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