Spaghetti al limone
3 Bio-Zitronen | ||
Olivenöl; zum Braten | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Rohzucker | ||
1dl Sherry weiß | ||
50ml Starke Gemüsebouillon | ||
2dl Vollrahm | ||
400g Spaghetti | ||
1bn Schnittlauch |
Zubereitung:
Zitronen heiss waschen und gut trocknen. 2/3 der Zitronen in feine
Scheiben schneiden. Im heissen Öl in einer Grillpfanne beidseitig
braten. Salzen, pfeffern und mit wenig Zucker bestreuen. Warm halten.
Von der restlichen Zitrone Schale in eine Pfanne reiben. Saft
auspressen und zufügen. Sherry und Bouillon dazu geben. Alles
aufkochen und zur Hälfte einkochen. Unter Rühren den Rahm zugeben.
Sämig einkochen lassen.
Spaghetti in reichlich siedendem Salzwasser ca. zwölf Minuten al dente
kochen. Zwei Esslöffeln Kochwasser zur Sauce geben. Pikant
abschmecken. mit den gut abgetropften Spaghetti mischen. In
vorgewärmten Tellern anrichten. Schnittlauch mit der Schere fein
darüber schneiden. mit den gebratenen Zitronenscheiben garnieren.
Sofort servieren.
Anstelle von Zitronen können auch Limetten oder beide Zitrusfrüchte
zusammen verwendet werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bandnudeln mit Knoblauchsauce
Gemüse putzen, waschen, mit einem Sparschäler längs in Scheiben schneiden. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser g ...
Bandnudeln mit Krabben und Champignons
Nudeln in reichlichen kochendem Salzwasser mit Öl bissfest garen. Schnittlauch abbrausen, trockentupfen, in Röllchen s ...
Bandnudeln mit Kraut
Nudeln kochen, Kraut hobeln. Zwiebel hacken und mit Kraut in reichlich Fett in einer großen, tiefen Pfanne dünsten, fa ...
Gemüse putzen, waschen, mit einem Sparschäler längs in Scheiben schneiden. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser g ...
Bandnudeln mit Krabben und Champignons
Nudeln in reichlichen kochendem Salzwasser mit Öl bissfest garen. Schnittlauch abbrausen, trockentupfen, in Röllchen s ...
Bandnudeln mit Kraut
Nudeln kochen, Kraut hobeln. Zwiebel hacken und mit Kraut in reichlich Fett in einer großen, tiefen Pfanne dünsten, fa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe