Spaghetti al Pomodoro Spaghetti mit Tomatensosse

  400g Spaghetti
  500g reife, nicht zu weiche Tomaten
  5 Basilikumblätter
  3tb Olivenöl
   Salz



Zubereitung:
Tomaten mit heissem Wasser überbrühen, enthäuten, Samen entfernen und
in Würfel schneiden.

Basilikumblätter mit der Hand in kleine Stückchen zerteilen.

Tomaten mit einem El. Öl für Min. kochen, salzen durch ein Sieb
passieren, wieder in die Pfanne geben, mit dem restlichen Öl und dem
Basilikum noch zwei Min. bei kleiner Flamme kochen lassen, bis die
Sauce eingedickt ist.

Sauce auf die inzwischen gekochten Nudeln geben und geriebenen
Parmesankäse separat dazureichen.

Für 4 Personen

** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Erfasser: Andreas

Datum: 29.03.1994

Stichworte: Andreas, Nudelgerichte, Spaghetti



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