Spaghetti al Pomodoro Spaghetti mit Tomatensosse
400g Spaghetti | ||
500g reife, nicht zu weiche Tomaten | ||
5 Basilikumblätter | ||
3tb Olivenöl | ||
Salz |
Zubereitung:
Tomaten mit heissem Wasser überbrühen, enthäuten, Samen entfernen und
in Würfel schneiden.
Basilikumblätter mit der Hand in kleine Stückchen zerteilen.
Tomaten mit einem El. Öl für Min. kochen, salzen durch ein Sieb
passieren, wieder in die Pfanne geben, mit dem restlichen Öl und dem
Basilikum noch zwei Min. bei kleiner Flamme kochen lassen, bis die
Sauce eingedickt ist.
Sauce auf die inzwischen gekochten Nudeln geben und geriebenen
Parmesankäse separat dazureichen.
Für 4 Personen
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas
Datum: 29.03.1994
Stichworte: Andreas, Nudelgerichte, Spaghetti
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rahmkartoffeln aus dem Backofen
Die Kartoffeln abkochen, pellen und mit je 1-2 Scheiben geräuchertem Schweinebauch umwickeln, den Schweinebauch mit Zah ...
Ralfs Miesmuscheln mit Nudeln
Muscheln entbarten und waschen. Zwiebel schälen, würfeln und in Olivenöl anbraten. Tomaten, Knoblauch, Zitronengras ( ...
Ramequin - Brot-Käse-Auflauf
Weissbrotscheiben auf einem Backblech auslegen, mit Margarine oder Butter bestreichen. Brotscheiben 5-10 Minuten in der ...
Die Kartoffeln abkochen, pellen und mit je 1-2 Scheiben geräuchertem Schweinebauch umwickeln, den Schweinebauch mit Zah ...
Ralfs Miesmuscheln mit Nudeln
Muscheln entbarten und waschen. Zwiebel schälen, würfeln und in Olivenöl anbraten. Tomaten, Knoblauch, Zitronengras ( ...
Ramequin - Brot-Käse-Auflauf
Weissbrotscheiben auf einem Backblech auslegen, mit Margarine oder Butter bestreichen. Brotscheiben 5-10 Minuten in der ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe