Spaghetti al Salvatore

  150g Butter
  4 Schalotten
  2 Zehen Knoblauch
  250g Kirschtomaten
  2tb Tomatenmark (evtl. mehr)
  1pk Barilla Spaghetti Nr. 5
   Einige Zweige Basilikum
   Hochwertiges Trüffelöl
   Salz, Pfeffer
   Geriebener Parmesan



Zubereitung:
Klein geschnittene Schalotten in ca. 100 g Butter anschwitzen. Je nach
Bedarf ganz wenig Wasser zugeben. Tomaten klein schneiden und zu den
Zwiebeln geben, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Spaghetti gemäss
Packungsanleitung al dente kochen, danach abseihen.

Knoblauch fein schneiden und in wenig Butter goldbraun rösten.

Zu den Tomaten etwas Wasser und Tomatenmark geben. Restliche Butter
zugeben, mit Salz, Pfeffer und Trüffelöl abschmecken.

Spaghetti mit dem Sugo auf Tellern anrichten, mit Basilikumblättern
und Parmesan garnieren.

Getränk: Zuspielung von Eveline Eselböck [Weinbaugebiet Wachau -
Weine: Grüner Veltliner Steinfeder Marienfeld 2002, Weingut Jamek,
Joching, Wachau; Grüner Veltliner Federspiel 2002, Weingut Franz
Schmidl Dürnstein; Riesling Smaragd Kellerberg 2001, Weingut F.X.
Pichler Loiben]



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