Spaghetti al Salvatore
150g Butter | ||
4 Schalotten | ||
2 Zehen Knoblauch | ||
250g Kirschtomaten | ||
2tb Tomatenmark (evtl. mehr) | ||
1pk Barilla Spaghetti Nr. 5 | ||
Einige Zweige Basilikum | ||
Hochwertiges Trüffelöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
Geriebener Parmesan |
Zubereitung:
Klein geschnittene Schalotten in ca. 100 g Butter anschwitzen. Je nach
Bedarf ganz wenig Wasser zugeben. Tomaten klein schneiden und zu den
Zwiebeln geben, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Spaghetti gemäss
Packungsanleitung al dente kochen, danach abseihen.
Knoblauch fein schneiden und in wenig Butter goldbraun rösten.
Zu den Tomaten etwas Wasser und Tomatenmark geben. Restliche Butter
zugeben, mit Salz, Pfeffer und Trüffelöl abschmecken.
Spaghetti mit dem Sugo auf Tellern anrichten, mit Basilikumblättern
und Parmesan garnieren.
Getränk: Zuspielung von Eveline Eselböck [Weinbaugebiet Wachau -
Weine: Grüner Veltliner Steinfeder Marienfeld 2002, Weingut Jamek,
Joching, Wachau; Grüner Veltliner Federspiel 2002, Weingut Franz
Schmidl Dürnstein; Riesling Smaragd Kellerberg 2001, Weingut F.X.
Pichler Loiben]
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hackfleisch-Wirsing-Auflauf
Den Wirsing putzen, in Streifen schneiden und waschen. Die Tomaten überbrühen und abziehen, Zwiebel schälen und würf ...
Hackfleisch-Wirsing-Auflauf
Den Wirsing putzen, in Streifen schneiden und waschen. Die Tomaten überbrühen und abziehen, Zwiebel schälen und würf ...
Hack-Tomaten-Auflauf
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zwei EL Öl erhitzen und Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel und Knob ...
Den Wirsing putzen, in Streifen schneiden und waschen. Die Tomaten überbrühen und abziehen, Zwiebel schälen und würf ...
Hackfleisch-Wirsing-Auflauf
Den Wirsing putzen, in Streifen schneiden und waschen. Die Tomaten überbrühen und abziehen, Zwiebel schälen und würf ...
Hack-Tomaten-Auflauf
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zwei EL Öl erhitzen und Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel und Knob ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe