Spaghetti al Sugo di Tonno, Olive E Capperi

  6tb Olivenöl
  1sm Dose Thunfisch
  1lg Dose Tomaten geschält, gewürfelt
  2tb Grüne Oliven
  1tb Kapern
  1tb Schwarze Oliven
  1ts Oregano
   Salz
   Pfeffer
  400g Spaghetti



Zubereitung:
Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen. Kleine Dose Thunfisch
naturell abgiessen, mit einer Dose geschälte, gewürfelte Tomate mit
Saft in die Pfanne geben. Den Thunfisch mit einer Gabel
auseinanderpflücken.


Grüne Oliven entsteinen, in Scheiben schneiden, mit Kapern in die
Pfanne geben. Zutaten erhitzen 30 Minuten köcheln lassen.

Schwarze Oliven entsteinen in Scheiben schneiden und mit Oregano die
letzten 10 Minuten mitköcheln lassen. mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Spaghetti bissfest kochen. Dann in eine vorgewärmte Schüssel geben,
mit dem Sugo übergiessen, gut durchmischen und servieren.



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