Spaghetti Carbonara / Feldküche
4kg Speck, gut durchwachsen | ||
600g Parmesan, frisch gerieben | ||
20 Knoblauchzehen | ||
20bn Petersilie | ||
10l Milch | ||
3kg Süße Sahne (Schlagobers) | ||
60 Eier | ||
10kg Spagetti (oder div. Teigwaren) | ||
Salz&Pfeffer |
Zubereitung:
ZUBEREITUNG in der "Gulaschkanone":
Teigwaren kochen bis kurz bevor sie al dente (bissfest) geworden, dann
warm halten.
In einer Schüssel, Sahne, Milch, Eier, Parmesan, gepresste
Knoblauchzehen gut vermengen.
Speck würfeln, kurz anbraten. Mit der Sahnesauce ablöschen, für 10-
15 Min. köcheln.
Petersilie fein gehackt unterheben, mit Salz&Pfeffer würzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Johannisbeer-Cream
Johannisbeerrispe zuerst im Zitronensaft, dann im Zucker wenden. Dann Johannisbeer- und Maracujanektar, Limonadenkonzen ...
Johannisbeeren, Englische Art
Beeren waschen, abtropfen lassen, entstielen und in einen Steinguttopf geben. Essig und Zucker aufkochen. Gewürze in ei ...
Johannisbeergelee aus weissen Beeren
Johannisbeeren waschen und von den Rispen streifen, dann zerstampfen. Holunderblueten von den Stielen pflücken. Beeren, ...
Johannisbeerrispe zuerst im Zitronensaft, dann im Zucker wenden. Dann Johannisbeer- und Maracujanektar, Limonadenkonzen ...
Johannisbeeren, Englische Art
Beeren waschen, abtropfen lassen, entstielen und in einen Steinguttopf geben. Essig und Zucker aufkochen. Gewürze in ei ...
Johannisbeergelee aus weissen Beeren
Johannisbeeren waschen und von den Rispen streifen, dann zerstampfen. Holunderblueten von den Stielen pflücken. Beeren, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe