Spaghetti in Basilikum-Sahnesosse

  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  250g gekochter Schinken
  1bn Basilikum
  20g Butter od. Margarine
  300g Schlagsahne
  500g Spaghetti
  1tb Öl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Schinken in Streifen
schneiden. Basilikum waschen und fein hacken. Fett in einem Topf erhitzen.
Zwiebeln und Knoblauch darin goldgelb rösten. Schlagsahne zugiessen und bei
schwacher Hitze 5 min. einkochen lassen. In der Zwischenzeit Spaghetti in
reichlich Salzwasser und Öl 10-12 min. garen, auf einem Durchschlag
abtropfen lassen. Schinken und Basilikum zur Sahnesosse geben und mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Spaghetti zufügen, alles vermengen und sofort
servieren.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Erfasser: Frankfurt

Datum: 28.10.1993

Stichworte: ftp-Frankfurt, Nudelgerichte, Spaghetti



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