Spaghetti in Brühe

 
ZUTATEN:  Spaghetti
   Brühe
   Butter
   Olivenöl
   Frisch geriebener Parmesan
   Gemörster Pfeffer
   Petersilie
   Salz



Zubereitung:
Zubereitung:

Über die fertig gekochten Spaghetti giesst man heisse Brühe und
würzt mit Butter, Olivenöl, Parmesan, gemörstem Pfeffer, Salz und
Petersilie auch hier gilt: Mengenangaben nach Geschmack.

: Quelle : DAS!schmeckt (NDR)
: Erfasst : 13.06.02 von Malte Tanner



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelpüree-Gratin mit Erbsen
Erbsen entschoten und in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen (müssen noch knackig sein). Zwiebeln klein schneiden ...
Kartoffel-Quarkauflauf
Die Margarine wird mit dem Zucker und dem Eigelb schaumig gerührt. Nach und nach werden die Kartoffeln mit dem Quark da ...
Kartoffel-Quark-Gratin
1. Kartoffeln mit Schale in Salzwasser 15-20 Min. kochen, abgiessen, pellen und abkühlen lassen. 2. Magerquark mit fet ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe