Spaghetti in Brühe
ZUTATEN: | Spaghetti | |
Brühe | ||
Butter | ||
Olivenöl | ||
Frisch geriebener Parmesan | ||
Gemörster Pfeffer | ||
Petersilie | ||
Salz |
Zubereitung:
Zubereitung:
Über die fertig gekochten Spaghetti giesst man heisse Brühe und
würzt mit Butter, Olivenöl, Parmesan, gemörstem Pfeffer, Salz und
Petersilie auch hier gilt: Mengenangaben nach Geschmack.
: Quelle : DAS!schmeckt (NDR)
: Erfasst : 13.06.02 von Malte Tanner
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelpüree-Gratin mit Erbsen
Erbsen entschoten und in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen (müssen noch knackig sein). Zwiebeln klein schneiden ...
Kartoffel-Quarkauflauf
Die Margarine wird mit dem Zucker und dem Eigelb schaumig gerührt. Nach und nach werden die Kartoffeln mit dem Quark da ...
Kartoffel-Quark-Gratin
1. Kartoffeln mit Schale in Salzwasser 15-20 Min. kochen, abgiessen, pellen und abkühlen lassen. 2. Magerquark mit fet ...
Erbsen entschoten und in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen (müssen noch knackig sein). Zwiebeln klein schneiden ...
Kartoffel-Quarkauflauf
Die Margarine wird mit dem Zucker und dem Eigelb schaumig gerührt. Nach und nach werden die Kartoffeln mit dem Quark da ...
Kartoffel-Quark-Gratin
1. Kartoffeln mit Schale in Salzwasser 15-20 Min. kochen, abgiessen, pellen und abkühlen lassen. 2. Magerquark mit fet ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe