Spaghetti Josephine
1 mittelgroßer Blumenkohl | ||
500g Spaghetti | ||
5 Zehen Knoblauch | ||
livenöl | ||
125g Butter | ||
1 Petersilie | ||
50g Parmesanäse | ||
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Der Name dieses Gerichts erinnert an eine italienische Tante, die zu
Besuch kam und einem Mädchen in North Carolina die Scheu vor dem
Knoblauch nahm. Kürzlich rief die Nichte aus: "Wie soll ich nur
kochen, uns ist der Knoblauch ausgegangen!" Blumenkohl, in Röschen
zerteilt in einem Topf mit wenig Wasser gardünsten - die Röschen
müssen noch "Biss" haben! Spaghetti in reichlich Salzwasser knackig
garen.
Währenddessen in einem kleinen Topf den frischen Knoblauch,
feingehackt im Olivenöl anschwitzen, die Butter und die Petersilie,
feingehackt zugeben und noch etwas ziehen lassen.
Spaghetti und Blumenkohl mischen, mit der Sauce begiessen, gründlich
vermengen und mit dem Parmesankäse nd dem Pfeffer aus der Mühle
bestreuen.
Wenn sie statt Blumenkohl Broccoli nehmen, schmeckt das Gericht ebenso
gut und sieht noch aparter aus.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Radieschengemuse mit Balsamico
Die Radieschen rüsten und in Scheibchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls rüsten und in dünne Ringe schneid ...
Radieschengemuse mit Balsamico
Die Radieschen rüsten und in Scheibchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls rüsten und in dünne Ringe schneid ...
Radieschen-Kartoffelsuppe mit Garnelen
* Die Radieschenblätter sollten jung und absolut frisch sein. Radieschenblätter waschen und gut trockenschleudern. Ei ...
Die Radieschen rüsten und in Scheibchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls rüsten und in dünne Ringe schneid ...
Radieschengemuse mit Balsamico
Die Radieschen rüsten und in Scheibchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls rüsten und in dünne Ringe schneid ...
Radieschen-Kartoffelsuppe mit Garnelen
* Die Radieschenblätter sollten jung und absolut frisch sein. Radieschenblätter waschen und gut trockenschleudern. Ei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe