Spaghetti mit Gemüse-Sugo

  500g Kleine Tomaten
  1md Zwiebel
   Evtl. 1 Knoblauchzehe
  2md Möhren
  1sm Aubergine
  1md Zucchini
  2tb Olivenöl
  500g Spaghetti
   Salz
   Weißer Pfeffer
  50g Parmesan-Käse (im Stück) (evtl. mehr)
  50g Rucola (Rauke)
  2 Stiele Petersilie (evtl. mehr)
   Etwas Zucker



Zubereitung:
1. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel und Knoblauch schälen,
hacken. Gemüse schälen bzw. putzen, waschen und in feine Würfel
schneiden.

2. Zwiebel und Knoblauch im heissen Öl andünsten. Gesamtes Gemüse
zufügen und 10-15 Minuten dünsten.

3. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest
garen. Von dem Parmesan feine Späne abhobeln. Rucola waschen,
trockenschütteln und evtl. kleiner zupfen. Petersilie waschen, fein
schneiden.

4. Gemüse-Sugo mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nudeln
abgiessen und mit Sugo anrichten. Mit Rucola, Petersilie und Parmesan
bestreuen.

EXTRA-TIPP Damit die Vitamine erhalten bleiben: Das Gemüse immer
erst nach dem Waschen zerkleinern und die Nudelsosse frisch servieren,
nicht lange warm halten.

:Zubereitungszeit: 45 Min.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:580 2430 21 10 97



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackene Kartoffeln
Den Ofen auf 250° C vorheizen. Jede Kartoffelscheibe von beiden Seiten mit einem Pinsel ölen und einzeln auf Backpapie ...
Gebackene Kartoffeln
:> Wie lange muss ich Folienkartoffeln im Ofen lassen? :> (Grösse ungefähr so, wie man sie im Steak-Restaurant :> beko ...
Gebackene Kartoffeln
Kartoffeln 20 Minuten in Salzwasser gar kochen. Den Backofen auf 220 Grad (Gas 3-4; Umluft nicht empfehlenswert) vorheiz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe