Spaghetti mit grüner Olivensauce
50ml Olivenöl | ||
150g Brotkrumen; frisch gerieben | ||
6 Sardellenfilets aus der Dose | ||
4 Knoblauchzehen | ||
1pn Getrocknete Chilischote zerstampft | ||
500g Grüne Oliven | ||
Salz | ||
500g Spaghetti | ||
REF: | Rubrik von Michael Merz Meyer's 07/2001 | |
Martin Dalsass, Lugano Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Oliven entkernen, grob hacken.
Etwas Olivenöl in einem Pfännchen erhitzen, Brotkrumen zugeben, unter
Wenden goldbraun rösten. Erkalten lassen.
Etwas Ollvenöl erhitzen, die geschälten halbierten Knoblauchzehen
zugeben. Wenn sich die Sauce leicht goldbraun färbt, grob gehackte
Sardellenstücke beifügen, alles unter Rühren cremig werden lassen.
Chili zufügen. Knoblauchhälften entfernen. Olivenstücke beifügen,
alles ca. 5 Minuten erhitzen. Zugedeckt zur Seite ziehen.
Spaghetti 'al dente' kochen, abgiessen, in gewärmte Schüssel geben.
Rest des Olivenöls und Brotkrumen zur erneut gewärmten Olivensauce
geben und alles über die Spaghetti anrichten. Erst beim Schöpfen
mischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Porree-Quiche
Aus Mehl, Wasser, Salz und Butter einen Knetteig herstellen. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Eine ungefettete Springfo ...
Porree-Quiche mit Erdnüssen
Den Porree putzen, waschen, in 1 cm dünne Ringe schneiden und in heissem Maiskeimöl auf 2 oder Automatik- Kochstelle 8 ...
Porree-Zwiebel-Kuchen
1. Mehl, Hefe und Salz mischen. Milch, Fett und Ei zugeben, verknoten. Abgedeckt an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lass ...
Aus Mehl, Wasser, Salz und Butter einen Knetteig herstellen. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Eine ungefettete Springfo ...
Porree-Quiche mit Erdnüssen
Den Porree putzen, waschen, in 1 cm dünne Ringe schneiden und in heissem Maiskeimöl auf 2 oder Automatik- Kochstelle 8 ...
Porree-Zwiebel-Kuchen
1. Mehl, Hefe und Salz mischen. Milch, Fett und Ei zugeben, verknoten. Abgedeckt an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lass ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe