Spaghetti mit kalter feuriger Tomatensauce
120g Vollkornspaghetti roh | ||
Meersalz | ||
Sauce: | 400g Tomaten reif | |
1 Paprikaschote rot | ||
10 Oliven schwarz | ||
1tb Olivenöl kaltgepresst | ||
0.25ts Cayennepfeffer | ||
0.5ts Chilipulver | ||
0.5ts Rosmarin | ||
1ts Paprikapulver edelsüss | ||
1ts Kräutersalz | ||
2 Knoblauchzehen | ||
3tb Petersilie gehackt | ||
2tb Sahne süss |
Zubereitung:
Tomaten von den Stielansätzen befreien und in grosse Stücke schneiden.
Paprikaschote vom Kerngehäuse befreien, in Stücke schneiden und mit
den Tomaten mit dem Schneidestab pürieren. Das Püree durch ein Sieb
streichen.
Die Oliven entsteinen, hacken, mit dem Olivenöl zusammen in das Püree
rühren und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Die Knoblauchzehen
durch eine Presse dazudrücken. Zum Schluss die gehackte Petersilie
darunterrühren und die Sauce mit der Sahne verfeinern.
Die Spaghetti in leicht gesalzenem Wasser etwa 10 Minuten bissfest
garen, abgiessen und mit der Sauce anrichten.
Variante: Statt Spaghetti kann auch Naturreis genommen werden.
* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfasst: Arthur Heinzmann
Erfasser: Arthur
Datum: 31.03.1996
Stichworte: Teigware, Spaghetti, Trennkost, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nudeln mit Fontina-Spinat'
Den Spinat putzen. Butter erhitzen, den Spinat zugeben und unter Wenden kurz andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, ...
Nudeln mit Garnelen
Die Riesengarnelen am Rücken entlang einschneiden, den Darm herausziehen. Die Garnelen abspülen und gut trockentupfen. ...
Nudeln mit Gemüse
Alles Gemüse putzen und gemeinsam mit dem Snackriegel in Würfel schneiden. Nudeln in Salzwasser gemäss Packungsanleit ...
Den Spinat putzen. Butter erhitzen, den Spinat zugeben und unter Wenden kurz andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, ...
Nudeln mit Garnelen
Die Riesengarnelen am Rücken entlang einschneiden, den Darm herausziehen. Die Garnelen abspülen und gut trockentupfen. ...
Nudeln mit Gemüse
Alles Gemüse putzen und gemeinsam mit dem Snackriegel in Würfel schneiden. Nudeln in Salzwasser gemäss Packungsanleit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe