Bratapfel aus dem Bergischen Land
5 Äpfel, Bräburn; oder Cox Orange | ||
5 Nelken | ||
1tb Roter Pfeffer | ||
1tb Thymian gezupft | ||
1 Orange; geriebene Schale | ||
2tb Pistazien | ||
100g Butter | ||
FÜR DEN SUD: | 5 Nelken | |
5 Zimtstangen | ||
3 Orangen; den Saft | ||
4tb Honig | ||
1tb Roter Pfeffer | ||
20g Butter |
Zubereitung:
Die Äpfel entkernen. Die restlichen Zutaten untereinander hacken und
die Äpfel mit der Masse füllen. Falls Masse übrig bleibt, kann diese
auch in den Sud gegeben werden.
Alle Zutaten bis auf die Butter in einen Topf geben, die Äpfel
hineinsetzen und im vorgeheizten Ofen bei 200Grad ca. 20 Min. backen.
Die Äpfel anrichten, den Sud einreduzieren und mit frischer Butter
aufmontieren. Den aufmontierten Sud über die Äpfel geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Melba Eisterrine
Die Aprikosen entkernen und vierteln. In einer Schüssel mit dem Zucker und Amaretto mischen und alles auf ein Blech geb ...
Melissen-Äpfel
Äpfel schälen, vierteln und Kernhäuser ausschneiden. Apfelschalen und Zitronenmelisse im Mixer pürieren und zusammen ...
Melone (Info)
Melonen - hinter ihrer harten Schale verbirgt sich ein fruchtiger Genuss, der leicht gekühlt im Sommer besonders belieb ...
Die Aprikosen entkernen und vierteln. In einer Schüssel mit dem Zucker und Amaretto mischen und alles auf ein Blech geb ...
Melissen-Äpfel
Äpfel schälen, vierteln und Kernhäuser ausschneiden. Apfelschalen und Zitronenmelisse im Mixer pürieren und zusammen ...
Melone (Info)
Melonen - hinter ihrer harten Schale verbirgt sich ein fruchtiger Genuss, der leicht gekühlt im Sommer besonders belieb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe