Spaghetti mit Knoblauch und Öl

  400g Spaghetti
   Salz
  6tb Olivenöl
  8 Knoblauchzehen geschält und feingehackt
  1 Chilischote feingehackt
  2tb Petersilie gehackt



Zubereitung:
4 Liter Wasser zum Kochen bringen, 6 TL Salz zufügen (die Sauce selbst
enthält kein Salz, weil dieses sich in Olivenöl nicht gut auflöst)
und die Spaghetti al dente kochen. Während die Nudeln kochen,
Olivenöl, Knoblauch und gehackte Chilischote in einen kleinen Topf
geben und auf Mittelhitze schalten. Unter Umrühren den Knoblauch
hellgelb anschwitzen, keinesfalls braun werden lassen. Die abgetropften
Nudeln mit dem ganzen Inhalt des Topfes vermischen und gründlich
wenden. Abschmecken und, falls nötig, noch stärker salzen.
Die gehackte Petersilie hinzufügen, nochmals wenden und sofort
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kerbelsauce mit Krabben
- Erfasst von Christina Philipp 1. Die Schalotten schälen und fein hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen und die S ...
Kero's Bunter Nudelsalat
Die Nudeln in ausreichend Salzwasser bissfest kochen, aber auf keinen Fall zu weich. Die Eier hart kochen. Die Gurken i ...
Kheer (Indisches Reispudding)
Zerdrückte Samen aus 6 Kardamomen (möglichst kein bereits gemahlener Kardamom nehmen, weil sehr oft mit billigeren ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe