Spaghetti mit Kräutersauce
Z U B E R E I T U N G: | 15 Minuten | |
500g Spaghetti | ||
Salz | ||
3 Knoblauchzehen | ||
0.5bn Rucola | ||
0.5bn Basilikum | ||
200g Doppelrahm-Frischkäse | ||
200ml Gemüsebrühe (Instant) | ||
Pfeffer | ||
125g Mozzarella | ||
NACH BELIEBEN: | Frische Kräuter; zum Bestreuen |
Zubereitung:
Superlecker und schnell auf dem Tisch: Heute gibt's Pasta! Basta.
1. Spaghetti in Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen.
Knoblauch abziehen. Rucola putzen, waschen. Basilikum abbrausen,
Blättchen abzupfen. Rucola mit Basilikum, Frischkäse, Knoblauch und
Brühe pürieren, salzen und pfeffern. Mozzarella würfeln.
2. Spaghetti abgiessen und abtropfen lassen. Mit dem Rucola-Pesto
mischen. Mit Mozzarella-Würfeln anrichten und nach Belieben mit
frischen Kräutern bestreuen.
* Pro Portion: 370 kcal/1550 kJ 24 g Kohlenhydrate, 18 g Eiweiss, 23 g
Fett Oder so Mit Fleisch: 400 g Putenschnitzel waschen, trockentupfen,
in
Streifen schneiden. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. 1 Knoblauchzehe
abziehen, dazupressen. Fleisch darin goldbraun braten. Salzen und
pfeffern. Mit der Frischkäsesauce über die fertigen Nudeln geben.
Noch herzhafter: statt Mozzarella Schafskäse nehmen
FRISCHKÄSE So wird's leichter: Im Supermarkt wird der Käse
(Doppelrahmstufe mit mindestens 60 % Fett in der Trockenmasse) auch in
fettärmeren Varianten angeboten: von 0,2 bis 17 % F.i.Tr.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Apfel-Speck-Gratin
Eine Gratinform mit Speck ausfetten, den gewürfelten Speck darin verteilen. Geschälte Kartoffeln in feine Scheiben un ...
Kartoffel-Artischocken-Eintopf Mit Kaninchenkeule
Die Wurzelgemüse in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Kaninchenkeule mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl ...
Kartoffel-Auberginen-Auflauf
Kartoffeln, Aubergine und Tomaten in Scheiben schneiden. In eine gefettete Auflaufform schichten. Schlagsahne, durchgepr ...
Eine Gratinform mit Speck ausfetten, den gewürfelten Speck darin verteilen. Geschälte Kartoffeln in feine Scheiben un ...
Kartoffel-Artischocken-Eintopf Mit Kaninchenkeule
Die Wurzelgemüse in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Kaninchenkeule mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl ...
Kartoffel-Auberginen-Auflauf
Kartoffeln, Aubergine und Tomaten in Scheiben schneiden. In eine gefettete Auflaufform schichten. Schlagsahne, durchgepr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe