Spaghetti mit Lauch und Mandel-Gorgonzola-Sauce

  250g Soja-Spaghetti
  700g Lauch
  200ml Schlagobers
  60g Mandelblättchen
  100ml Gemüsesuppe
  100g Gorgonzola
  1tb Olivenöl
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
1. Lauch längs halbieren, waschen und in feine Streifen schneiden.
Mit dem Mixstab Schlagobers, Gemüsesuppe und 50 g der Mandelblättchen
zu einer feinen Creme pürieren. Restliche Mandelblättchen in einer
trockenen Pfanne unter Rühren goldgelb rösten. Gorgonzola in Stücke
schneiden.

2. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen (ca. 8 Minuten).
Inzwischen Sauce zubereiten: Öl im Wok erhitzen. Lauch zugeben,
salzen und unter Rühren 3 Minuten braten. Mandelsauce unterrühren und
den Lauch zugedeckt bei milder Hitze in ca. 5 Minuten weich dünsten.

3. Gorgonzola untermischen und unter Rühren erhitzen, bis er
geschmolzen ist. Sosse mit Salz abschmecken.

4. Die abgetropften Spaghetti mit der Sauce vermischen und mit Pfeffer
und gerösteten Mandeln bestreut servieren.

Zubereitung ca. 40 Min Nährwert pro Person: 592 kcal/2,477 kj; 34 g
Fett; 51 g KH; 5,1 BE; 70 mg Chol.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Asiago Information
Asiago Asiago ist ein Käse mit Ursprungsbezeichnung, dessen Name auf die Stadt Asiago zurückgeht, die im Zentrum eine ...
Asparago al Gorgonzola (Spargel in Gorgonzola)
Spargel waschen, putzen und das untere Drittel schälen. Salzwasser mit einem Esslöffel Butter, etwas Zucker und dem Zi ...
Asparago alla primavera
Titel: Grüner Spargel mit Kartoffel-Ricotta-Creme Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in der erhitzten Gemüseb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe