Spaghetti mit Meeresfrüchten In Folie
400g Spaghetti | ||
500g Meeresfrüchtemischung (evtl. noch Garnelen/ | ||
Muscheln) | ||
400g Tomaten aus der Dose | ||
200ml Weißwein oder Brühe | ||
4tb Olivenöl | ||
2 Knoblauchzehen fein gehackt | ||
1 Scharfe Chilischote | ||
Petersilie fein gehackt | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Am einfachsten sind Meeresfrüchte als Mischung (Tk-Ware).
Meist fehlen hierbei aber Muscheln und Garnelen. Diese dann evtl. extra
besorgen (im Glas, nicht gewürzt). In einer großen Pfanne das Öl
erhitzen. Knoblauch und Chili darin andünsten.
Sobald der Knoblauch Farbe annimmt, mit dem Wein/Brühe ablöschen. Kurz
einkochen lassen. Tomaten samt Saft dazugeben. Erwärmen.
Meeresfrüchtemischung dazugeben. Muscheln 5 Min später. Salzen und 10
Min köcheln.
Spaghetti nur halbwegs al dente kochen. mit den heißen Meeresfrüchten
und der Petersilie mischen. Backblech mit einer doppelten Lage
Aluminium-Folie belegen. Spaghetti-Mischung in die Mitte geben, Folie
gut verschließen. Es darf kein Dampf entweichen. Im vorgeheizten Ofen
bei 220 Grad 8 Minuten dünsten.
Gericht am Tisch aus der erst dort geöffneten Folie servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Brigitte Rezept Erfasst 09.01.01 von
: : Ilka Spiess
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess
: : Email: Ilka.Spiess@gmx.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Maisgratin mit Sbrinz
Salzwasser, Milch, Butter und Muskatnuss zusammen aufkochen. Den Maisgriess einstreuen und unter ständigem Rühren auf ...
Maishendlbrust mit Zitronen-Ingwer-Nudeln
Unter die Haut der Hühnerbrüste etwas Thymian und Zitronenschale stecken. Mit Salz und geriebenem Koriander würzen. I ...
Maismehlteig
Maismehl mit Wasser und etwas Salz mischen und gut durchkneten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Häufig en ...
Salzwasser, Milch, Butter und Muskatnuss zusammen aufkochen. Den Maisgriess einstreuen und unter ständigem Rühren auf ...
Maishendlbrust mit Zitronen-Ingwer-Nudeln
Unter die Haut der Hühnerbrüste etwas Thymian und Zitronenschale stecken. Mit Salz und geriebenem Koriander würzen. I ...
Maismehlteig
Maismehl mit Wasser und etwas Salz mischen und gut durchkneten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Häufig en ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe