Spaghetti mit Paprikasoße

  45g Spaghetti
   Salz
  100g Zucchini; geputzt
  150g Paprika
  100g Tomaten; gehäutet
  30g Zwiebel; geschält
  1 Knoblauchzehe; geschält
  10g Öl
   Pfeffer
   Majoran
  0.125l Gemüsebrühe; Instant
  10g Tomatenmark



Zubereitung:
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Zucchini und
Paprika waschen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken.

Öl erhitzen, Gemüse, Zwibel und Knoblauch darin andünsten und
würzen. Brühe zugiessen, aufkochen und zugedeckt ca. 5 Minuten
dünsten. Tomatenmark einrühren und abschmecken.

Spaghetti abtropfen lassen und mit der Sosse anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Papardelle an Zucchettisauce
Aus den Zutaten bis und mit Salz den Teig wie beim Fettuccine-Rezept zubereiten, mit den Eiern jedoch zusätzlich das Ö ...
Pappardelle al forno con pignoli
(*) für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet. Sollte für 4 Personen reichen. Teigwaren al dente koche ...
Pappardelle in Miesmuschel-Knoblauch-Zitronensud
Mehl, 3 Eidotter 1 Eiklar und Salz (nach belieben auch etwas Tomatenmark) zu einem Teig verarbeiten. 10 Minuten ruhen la ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe