Spaghetti mit Pilz-Käse-Sosse
500g Spaghetti | ||
100g Durchwachsener Speck | ||
2 Zwiebeln | ||
4 Knoblauchzehen | ||
400g Champignons | ||
200g Gekochter Schinken | ||
4tb Olivenöl | ||
200g Streichkäse | ||
1bn Basilikum |
Zubereitung:
Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Zwiebeln und Knoblauch
schälen und hacken. Pilze putzen, in Scheiben schneiden.
Schinken würfeln. Öl erhitzen. Pilze darin anbraten. Zwiebel-,
Knoblauch- und Schinkenwürfel dazugeben und mitdünsten. Käse in die
Sauce rühren. Zum Schluss Basilikum waschen, in feine Streifen
schneiden und in die Sauce geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tagliatelle verde mit Sahnesauce
Tagliatelle nach Anweisung abkochen. Champignons und Schinken - je nach Belieben - ganz, geviertelt oder in Scheiben ...
Taglierini mit frischem Lachs und Garnelen
Die Schalotte und den Dill hacken. Den Lachs zerpflücken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Lachs zugeben ...
Taglierini mit frischen Tomaten, Knoblauch und Basilikum
Die Tomaten in das kochende Nudelwasser halten, in eiskaltem Wasser abkühlen. Die Haut abziehen, die Früchte würfeln, ...
Tagliatelle nach Anweisung abkochen. Champignons und Schinken - je nach Belieben - ganz, geviertelt oder in Scheiben ...
Taglierini mit frischem Lachs und Garnelen
Die Schalotte und den Dill hacken. Den Lachs zerpflücken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Lachs zugeben ...
Taglierini mit frischen Tomaten, Knoblauch und Basilikum
Die Tomaten in das kochende Nudelwasser halten, in eiskaltem Wasser abkühlen. Die Haut abziehen, die Früchte würfeln, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe