Spaghetti mit Räucherlachs

  2 Schalotten
  1tb Butter
  250g Mascarpone
  2 Becher saure Sahne
  1tb Dijon-Senf
   Salz
   Pfeffer
  200g Räucherlachs
  200g Brunnenkresse oder Petersilie)
  350g Spaghetti



Zubereitung:
Schalotten hacken, in Fett dünsten. Mascarpone und saure
Sahne einrühren, erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Senf
abschmecken (Vorsicht: Lachs ist salzig!). Senfcreme bei milder
Hitze ziehen lassen.

Lachs grob zerteilen, Kresse waschen und verlesen, harte Stiele
entfernen, grob hacken.

Spaghetti kochen, abtropfen. Lachs mit der Creme mischen
und die Spaghettis unterrühren. Kresse darauf verteilen.


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Teigwaren, Fisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti alla Carbonara
Speck in kleine Würfel schneiden. In einer grossen Pfanne mit Öl langsam bei milder Hitze ausbraten, beiseite stel ...
Spaghetti alla Carbonara, Willie#S Beste
SPAGHETTI: Spaghetti in Salzwasser kochen. CARBONARASAUCE: Die Zwiebeln grob würfeln, mit dem Knoblauch und mit Den ...
Spaghetti Alla Carbonara:
Spaghetti in kochendem Salzwasser (3 l Wasser) garen. Die Butter weich rühren. In einem anderen Gefäss die ganzen Eier ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe