Spaghetti mit Rauken

  350g Dünne Spaghetti
   Salz
  3 Fleischtomaten
  100g Rauke
  4tb Olivenöl
   Pfeffer
  3tb Gehackte Mandeln
  4 Knoblauchzehen
  2 Getrocknete rote Chilis



Zubereitung:
Ganz einfach, aber verblueffend gut: Rohe Tomaten und Rauke verleihen
Frische, Chili sorgt für Feuer und grob gehackte Mandeln geben Biss
Für vier Personen:
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die
Tomaten häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Die Rauke hacken.
Beides mischen, mit zwei Löffeln Öl, Salz und Pfeffer anmachen. Das
restliche Öl erhitzen, Mandeln, gehackten Knoblauch und zerbröselte
Chilies darin kurz dünsten, die abgetropften Nudeln darin schwenken.
Schliesslich neben dem Feuer Tomaten und Rauke untermischen und sofort
servieren. Tip: In tiefen, vorgewärmten Tellern servieren.
Wer mag, reibt sich bei Tisch frischen Parmesan über seine Portion.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Honignougat
1. Backblech mit Backpapier auslegen, Backofen auf 100 Grad vorheizen. Orangen fein würfeln. Die Würfel und Nüsse auf ...
Honigpudding mit Süßkirschen
Brot in Rauten schneiden und in Milch einweichen. Ei in einem Teller aufschlagen, die Brotrauten darin wenden und in But ...
Honigrippchen mit Ananas
Die Rippchen abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden (evtl. vom Fleischer machen lassen). Jed ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe