Spaghetti mit roher Tomatensauce
2 Fleischtomaten | ||
2 Knoblauchzehen | ||
0.5bn Basilikum | ||
6tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
100g Pecorino-Käse | ||
200g Spaghettini; oder Linguine | ||
REF: | Bieler Tagblatt,06.07.00 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Tomaten mit kochendem Wasser übergiessen, Haut abziehen, Tomaten
fein zerkleinern. Dabei die Stielansätze entfernen. Den Knoblauch
schälen und zerdrücken. Basilikum waschen und fein hacken. Alle diese
Zutaten mit Öl, Salz und einer kräftigen Prise Pfeffer in einer
Schüssel vermischen. Den Käse reiben.
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgiessen,
abtropfen lassen und ganz heiss mit den Tomaten mischen. Mit dem Käse
bestreuen und sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hushpuppies
In einer Rührschüssel Mehl, Maisstärke, Backpulver, Zwiebelsalz, Chili- und Cajun-Gewürze mit Knoblauch, geriebe ...
I mog Di - Maultaschen mit Blumenkohl und Schinken
I mog di = höchste schwäbische Liebeserklärung, auch Eheversprechen nach Maultaschengenuss. Maultaschen in h ...
Iatalien: Auberginen-Paprika-Lasagne
1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Tomaten fein hacken. Pecorino fein reiben. Knoblauchzehen pe ...
In einer Rührschüssel Mehl, Maisstärke, Backpulver, Zwiebelsalz, Chili- und Cajun-Gewürze mit Knoblauch, geriebe ...
I mog Di - Maultaschen mit Blumenkohl und Schinken
I mog di = höchste schwäbische Liebeserklärung, auch Eheversprechen nach Maultaschengenuss. Maultaschen in h ...
Iatalien: Auberginen-Paprika-Lasagne
1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Tomaten fein hacken. Pecorino fein reiben. Knoblauchzehen pe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe