Spaghetti mit roher Tomatensauce

  2 Fleischtomaten
  2 Knoblauchzehen
  0.5bn Basilikum
  6tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
  100g Pecorino-Käse
  200g Spaghettini; oder Linguine
 
REF:  Bieler Tagblatt,06.07.00 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Tomaten mit kochendem Wasser übergiessen, Haut abziehen, Tomaten
fein zerkleinern. Dabei die Stielansätze entfernen. Den Knoblauch
schälen und zerdrücken. Basilikum waschen und fein hacken. Alle diese
Zutaten mit Öl, Salz und einer kräftigen Prise Pfeffer in einer
Schüssel vermischen. Den Käse reiben.

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgiessen,
abtropfen lassen und ganz heiss mit den Tomaten mischen. Mit dem Käse
bestreuen und sofort servieren.



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