Spaghetti mit Schinken-Sahne Sosse
250g Spaghetti | ||
200g Schinken | ||
120ml Sahne | ||
120ml Saure Sahne | ||
1 Zwiebel | ||
2tb Parmesan | ||
Pfeffer, schwarz (Mühle) | ||
Muskatnuss | ||
Butter |
Zubereitung:
Spaghetti al dente kochen. Wenn das Nudelwasser kocht, die
kleingehackte Zwiebel in Butter andünsten, dann den Schinken
zugeben. Mit der Sahne und dem Sauerrahm ablöschen. Etwa 2-3 min
einkochen lassen, dabei mit Pfeffer und Muskat würzen. Zum Schluss
den Parmesan zugeben, nochmal 1-2 min. köcheln lassen. Inzwischen die
Nudeln abgiessen lassen
Gepostet: Sven Rimmelspacher @ 2:2476/516.7 (25.04.94)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Pasta, Nudeln, Hauptspeise, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischgratin
Die Fischfilets mit Zitronensaft ca. 30 Minuten marinieren. Karotte, Lauch und Sellerieknolle putzen und klein schneiden ...
Fischgratin
Reis in 1/2 l Salzwasser 25 Min. zugedeckt garen. Gemüse in Stifte schneiden, in 20 g Butter 5 Min. dünsten, mit S ...
Fischgratin
Selbst zubereiteten oder aus Kartoffelflocken hergestellten Kartoffelbrei mit gehackter Petersilie, Dill und Sahne oder ...
Die Fischfilets mit Zitronensaft ca. 30 Minuten marinieren. Karotte, Lauch und Sellerieknolle putzen und klein schneiden ...
Fischgratin
Reis in 1/2 l Salzwasser 25 Min. zugedeckt garen. Gemüse in Stifte schneiden, in 20 g Butter 5 Min. dünsten, mit S ...
Fischgratin
Selbst zubereiteten oder aus Kartoffelflocken hergestellten Kartoffelbrei mit gehackter Petersilie, Dill und Sahne oder ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe