Amerikaner I
125g Margarine | ||
125g Zucker | ||
4 Eier | ||
1 Pck. Vanillepudding | ||
0.125l Milch | ||
500g Mehl | ||
1 Pck. Backpulver | ||
250g Puderzucker | ||
1 Zitrone |
Zubereitung:
Rührteig herstellen. Backblech einfetten und bemehlen. Mit
2 Esslöffeln den Teig kreisförmig auf das Backblech setzen.
Backzeit : 15-20 Minuten
Backtemperatur : 160GradC
Nach dem Backen den Teig sofort mit einem Bratenwender vom Blech
nehmen
Puderzucker und Zitronensaft zu einem dicklichem Brei verrühren und
flache Seite des Gebäcks mit der Glasur bestreichen.
Mag man allerdings *schwarze* Gebäckstücke , so sollte man in die
Glasur etwas Blockschockolade geben.
** Gepostet von THOMAS SEPPICH
Date: Tü, 13 Jun 1995
Erfasser: Thomas
Datum: 11.09.1995
Stichworte: Gebäck
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Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne auf mittlerer Gasflamme goldbraun rösten. Mehl, Zucker und Hefe vermischen. ...
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Das Mehl, den Buchweizen, die Chufas-Nüssli, die Kerne und das Salz in eine grosse Schüssel geben und vermischen. In d ...
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