Amerikaner I
125g Margarine | ||
125g Zucker | ||
4 Eier | ||
1 Pck. Vanillepudding | ||
0.125l Milch | ||
500g Mehl | ||
1 Pck. Backpulver | ||
250g Puderzucker | ||
1 Zitrone |
Zubereitung:
Rührteig herstellen. Backblech einfetten und bemehlen. Mit
2 Esslöffeln den Teig kreisförmig auf das Backblech setzen.
Backzeit : 15-20 Minuten
Backtemperatur : 160GradC
Nach dem Backen den Teig sofort mit einem Bratenwender vom Blech
nehmen
Puderzucker und Zitronensaft zu einem dicklichem Brei verrühren und
flache Seite des Gebäcks mit der Glasur bestreichen.
Mag man allerdings *schwarze* Gebäckstücke , so sollte man in die
Glasur etwas Blockschockolade geben.
** Gepostet von THOMAS SEPPICH
Date: Tü, 13 Jun 1995
Erfasser: Thomas
Datum: 11.09.1995
Stichworte: Gebäck
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Braune Kuchenfiguren
Sirup, Schmalz und Zucker unter Rühren erhitzen, abkühlen lassen. Trockene Zutaten mischen. Sirup unterrühren und ...
Braune Linzerteig-Torte
32 Deka Butter werden auf einem Brett mit 32 Deka schwarzem Mehl fein abgerebelt, 32 Deka mit der Schale fein gestossene ...
Braune Pfeffernüsse
Die Zubereitung war nicht beschrieben, das wusste meine Mutter aus dem Kopf. Auch die Menge Nelkenpfeffer und Zitron ...
Sirup, Schmalz und Zucker unter Rühren erhitzen, abkühlen lassen. Trockene Zutaten mischen. Sirup unterrühren und ...
Braune Linzerteig-Torte
32 Deka Butter werden auf einem Brett mit 32 Deka schwarzem Mehl fein abgerebelt, 32 Deka mit der Schale fein gestossene ...
Braune Pfeffernüsse
Die Zubereitung war nicht beschrieben, das wusste meine Mutter aus dem Kopf. Auch die Menge Nelkenpfeffer und Zitron ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe