Damaszener Messer

Amerikaner I

  125g Margarine
  125g Zucker
  4 Eier
  1 Pck. Vanillepudding
  0.125l Milch
  500g Mehl
  1 Pck. Backpulver
  250g Puderzucker
  1 Zitrone



Zubereitung:
Rührteig herstellen. Backblech einfetten und bemehlen. Mit
2 Esslöffeln den Teig kreisförmig auf das Backblech setzen.

Backzeit : 15-20 Minuten

Backtemperatur : 160GradC

Nach dem Backen den Teig sofort mit einem Bratenwender vom Blech
nehmen

Puderzucker und Zitronensaft zu einem dicklichem Brei verrühren und
flache Seite des Gebäcks mit der Glasur bestreichen.

Mag man allerdings *schwarze* Gebäckstücke , so sollte man in die
Glasur etwas Blockschockolade geben.

** Gepostet von THOMAS SEPPICH
Date: Tü, 13 Jun 1995

Erfasser: Thomas

Datum: 11.09.1995

Stichworte: Gebäck



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geriebener Apfelkuchen
Aus den Teigzutaten einen Knetteig bereiten und kaltstellen. Äpfel schälen, grob raspeln und mit den restlichen Belag-Z ...
Geriebener Apfelkuchen
Aus den Teigzutaten einen Knetteig bereiten und kaltstellen. Äpfel schälen, grob raspeln und mit den restlichen Belag-Zu ...
Geriebener Teig mit Lauch
Mit Mehl, Butter, Salz und Wasser einen geschmeidigen Teig kneten, auswallen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes vier ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe