Spaghetti mit Steckrüben

  250g Salsiccia (ital. Bratwurst)
  350g Steckrübe
  100g Zwiebeln
  1 Dose/n Tomaten (400 g EW)
  2 Zweige Thymian
  3tb Olivenöl
  2tb Zucker
   Salz, Pfeffer
  250g Spaghetti



Zubereitung:
Salsiccia 5 Minuten in kochendem Wasser garen, pellen und in Scheiben
schneiden. Steckrübe schälen und in 1 cm grosse Würfel schneiden,
Zwiebeln würfeln. Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen, Saft
auffangen, Tomaten grob schneiden. Thymianblättchen abzupfen.

Steckrüben im Öl 6 Minuten garen. Zwiebeln zugeben, mit Zucker
bestreuen, leicht karamelisieren. Tomaten und -saft zugeben, salzen,
pfeffern und bei milder Hitze 5 Minuten offen kochen. Wurst dazugeben
und erhitzen.

Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen, abgiessen, 100 ml
Nudelwasser auffangen. Spaghetti und Nudelwasser mit Sauce und Thymian
mischen, sofort servieren.

Zubereitungszeit: 60 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paprikaschiffchen als Rohkost
3 getrocknete Tomaten fein würfeln und ca. 15 Minuten in den Sherry einlegen. Die Paprikaschoten waschen und in grössere ...
Paprikaschoten
Paprikaschoten und Chilischote waschen, halbieren und in Streifen schneiden (Kerne und weisse Teile entfernen). Zwiebeln ...
Paprikaschoten gefüllt mit Feta
Mit einem scharfen Messer aus den Paprikaschoten den Stielansatz kreisförmig herausschneiden. Samen und Scheidewände mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe