Spaghetti mit Steckrüben

  250g Salsiccia (ital. Bratwurst)
  350g Steckrübe
  100g Zwiebeln
  1 Dose/n Tomaten (400 g EW)
  2 Zweige Thymian
  3tb Olivenöl
  2tb Zucker
   Salz, Pfeffer
  250g Spaghetti



Zubereitung:
Salsiccia 5 Minuten in kochendem Wasser garen, pellen und in Scheiben
schneiden. Steckrübe schälen und in 1 cm grosse Würfel schneiden,
Zwiebeln würfeln. Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen, Saft
auffangen, Tomaten grob schneiden. Thymianblättchen abzupfen.

Steckrüben im Öl 6 Minuten garen. Zwiebeln zugeben, mit Zucker
bestreuen, leicht karamelisieren. Tomaten und -saft zugeben, salzen,
pfeffern und bei milder Hitze 5 Minuten offen kochen. Wurst dazugeben
und erhitzen.

Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen, abgiessen, 100 ml
Nudelwasser auffangen. Spaghetti und Nudelwasser mit Sauce und Thymian
mischen, sofort servieren.

Zubereitungszeit: 60 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marinierte Zucchini
Die Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl goldbraun braten. Salzen un ...
Marinierte Zucchini
Zucchini waschen, Blueten- und Stielansätze abschneiden. Beschädigte Stellen an den Schalen abschneiden. Die Zucchini in ...
Marinierte Zucchini
Zucchinischeiben auf einem Teller verteilen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern. Öl darüber träufeln, mit Krä ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe