Spaghetti mit Steckrüben

  250g Salsiccia (ital. Bratwurst)
  350g Steckrübe
  100g Zwiebeln
  1 Dose/n Tomaten (400 g EW)
  2 Zweige Thymian
  3tb Olivenöl
  2tb Zucker
   Salz, Pfeffer
  250g Spaghetti



Zubereitung:
Salsiccia 5 Minuten in kochendem Wasser garen, pellen und in Scheiben
schneiden. Steckrübe schälen und in 1 cm grosse Würfel schneiden,
Zwiebeln würfeln. Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen, Saft
auffangen, Tomaten grob schneiden. Thymianblättchen abzupfen.

Steckrüben im Öl 6 Minuten garen. Zwiebeln zugeben, mit Zucker
bestreuen, leicht karamelisieren. Tomaten und -saft zugeben, salzen,
pfeffern und bei milder Hitze 5 Minuten offen kochen. Wurst dazugeben
und erhitzen.

Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen, abgiessen, 100 ml
Nudelwasser auffangen. Spaghetti und Nudelwasser mit Sauce und Thymian
mischen, sofort servieren.

Zubereitungszeit: 60 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paprika mit Cumin
Paprika putzen, halbieren. Paprika mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei 2 ...
Paprika mit Hackfleisch
Von den Paprikaschoten am Stielansatz jeweils einen "Deckel" abschneiden. Trennwände mit den weissen Kernen aus den Sch ...
Paprika mit Hirse-Pilz-Füllung
1. Hirse waschen. In 600 ml Brühe aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. 2. Von ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe