Spaghetti mit Trüffelkäse

  150g Spaghetti
   Salz
  60g harter Trüffelkäse ersatzweise
   Parmesan; und
  2tb Trüffelöl
  4 Basilikumblätter
  2tb Olivenöl
   schwarzer Pfeffer; f.a.d.M



Zubereitung:
Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. In
der Zwischenzeit den Trüffelkäse entrinden und in sehr dünne
Scheiben hobeln. (Wer keinen Trüffelkäse bekommt, mischt den
gehobelten Parmesan mit dem Trüffelöl.) Die Basilikumblätter fein
schneiden. Spaghetti auf einem Sieb gut abtropfen lassen. mit dem
Olivenöl mischen, pfeffern und das Basilikum dazugeben. Auf einem
Teller anrichten und den gehobelten Käse darüberstreuen (ersatzweise
mit der Parmesan-Trüffelöl-Mischung vermengen).

Zubereitungszeit: 15 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kohlrabigratin
Kohlrabi schälen, kurz waschen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden. Die Blätter beiseite legen. Die Kohlrabischei ...
Kohlrabi-Kartoffel-Gratin
Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden rösten. Majoran fein hacken. Kohlrabi und Kartoffeln schälen, ...
Kohlrabi-Kartoffel-Gratin
Die Blätter der Kohlrabi entfernen, anschliessend schälen und waschen. Die Kartoffeln schälen und waschen. Kohlrabi, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe