Spaghetti mit Walnuss-Käse-Sosse

 
FÃœR 4 PORTIONEN: 400g Spaghetti
  1 Zwiebel
  20g Butter
  100ml Milch
  100ml Gemüsebrühe
  150g Blauschimmelkäse
  100g Gouda
  200g Frischkäse
   Salz
   Pfeffer
   Zitronensaft
  30g Geh. Walnüsse



Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Zwiebeln würfeln und in Butter
andünsten. Mit Milch und Brühe aufgiessen und 5 Minuten einkochen
lassen. Käse zerbröckeln und bei geringer Hitze schmelzen lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit den Nudeln und
Nüssen mischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Asia Crispy Noodle Cakes
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgiessen - NICHT ABSCHRECKEN - und im Sieb abkühlen lassen. Die Möhre, den ...
Asia-Maultaschen
Mehl, 1/2 TL Salz und 240 ml Wasser miteinander verrühren und glatt kneten. In Frischhaltefolie wickeln und mindestens ...
Asia-Nudelpfanne 'Tientsin'
Mu-Err-Pilze nach Anweisung einweichen (ca. 3 Stunden), putzen, in Streifen schneiden. Mit Rinderhackfleisch in Soja ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe