Spaghetti nach Fürstenart
1 Hühnerbrust | ||
1 Schweinezunge | ||
150g Spaghetti | ||
2 Tomaten | ||
100g Erbsen (Tiefkühlkost) | ||
1tb Butter | ||
0.25l Fleischbrühe | ||
0.5ts Oregano | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
100g Mozzarella |
Zubereitung:
Salzwasser zum Kochen bringen, Schweinezunge einlegen und ca. 50
Minuten köcheln lassen. Nach 30 Minuten die Hühnerbrust dazugeben.
Beides herausheben. Die Hühnerbrust von den Knochen lösen, die
Schweinezunge enthäuten, beides in dünne Scheiben schneiden. Von der
Schweinezunge werden nur 70 g gebraucht, der Rest kann wie eine Wurst
als Brotbelag verwendet werden.
Spaghetti kochen, etwa 2 Minuten weniger als vorgeschrieben.
Währenddessen die Tomaten in Scheiben schneiden und mit den Erbsen in
2 El. Butter erwärmen. Tomaten herausheben und beiseite stellen.
Die erhitzte Fleischbrühe zu den Erbsen geben. Huhn, Zunge und Nudeln
zufügen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen, alles gut vermischen
und 2 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Die Masse in eine
Auflaufform schichten und mit den Tomatenscheiben bedecken.
Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf die Tomaten legen. Im
vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 15 Minuten überbacken, bis der
Käse schmilzt.
Als Beilage gibt's einen BLATTSALAT.
Dinner for Two (9.11.94)
Vorspeise: Spinatsuppe mit Lachs
Hauptspeise: Spaghetti nach Fürstenart
Nachspeise: Gepfefferte Ananas
** Gepostet von Franz Betzel
Date: Sat, 5 Nov 1994
Erfasser: Christa & Franz
Datum: 07.12.1994
Stichworte: DinnerForTwo, P2, Nudelgerichte, Spaghetti
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kafta bi Thinah
Das Hackfleisch mit den fein geschnittenen Kräutern und der Zwiebel sowie den Gewürzen sehr gut vermischen, in eine au ...
Kaiserschmarren
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Eier trennen. Eigelb, Mehl, gemahlene Mandeln, Zucker, Vanillezucker, Milch ...
Kaiserschmarrn mit Aprikosenkompott
KAISERSCHMARRN Mehl mit der Milch glattrühren und Eigelbe und Vanillegeschmack dazugeben. Eiweiss mit Sal ...
Das Hackfleisch mit den fein geschnittenen Kräutern und der Zwiebel sowie den Gewürzen sehr gut vermischen, in eine au ...
Kaiserschmarren
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Eier trennen. Eigelb, Mehl, gemahlene Mandeln, Zucker, Vanillezucker, Milch ...
Kaiserschmarrn mit Aprikosenkompott
KAISERSCHMARRN Mehl mit der Milch glattrühren und Eigelbe und Vanillegeschmack dazugeben. Eiweiss mit Sal ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe