Spaghetti Syrakuserart
Spaghetti: | 400g Spaghetti | |
4l Wasser | ||
1 Salz | ||
2 Olivenöl | ||
Sauce: | 6 Olivenöl | |
4 Knoblauchzehen geschält | ||
10 Gesalzene Sardellen feinzerdrückt | ||
1 Rote Peperoni feingehackt | ||
2 Petersilie fein gehackt | ||
Sonst: | 3 Olivenöl | |
6 Paniermehl | ||
Erfasst Am 27.05.1999 Von: | Ulli Fetzer Südwesttext. Was die Großmutter nochwußte |
Zubereitung:
Spaghetti
Wasser aufkochen, Salz und Öl zugeben. Sobald sich das Salz
aufgelöst hat, Spaghetti zugeben, al dente kochen.
Sauce
Olivenöl erhitzen, Knoblauch darin anrösten, Sardellen zugeben,
köcheln, bis sich eine homogene Masse gebildet hat. Knoblauch
entfernen, Peperoni und Petersilie zugeben.
Fertigmachen
In einer zweiten Pfanne das Öl erhitzen, Paniermehl zugeben und
unter ständigem Rühren anrösten. Spaghetti abschütten, 2
Eßlöffel Spaghettiwasser zur Fischsauce geben, diese und das
geröstete Paniermehl unter die Spaghetti mengen.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ulli Fetzer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vollkorn-Bandnudeln mit Gemüse und Kräutersauce
Blättchen von den Kräutern abzupfen. Hälfte der Brunnenkresse zum Garnieren beiseite legen. Kräuter mit 1/3 vom Kä ...
Vollkornbrot-Souffle mit Burgunder-Sauce
Das Vollkornbrot zerbröckeln und mit dem Weinbrand beträufeln. Das Eigelb mit dem darübergesiebten Puderzucker und de ...
Vollkorn-Crepes
Die Butter schmelzen und wieder abkühlen lassen. Die Butter, den Dinkel, das Salz, die Eier, die Milch und das Wass ...
Blättchen von den Kräutern abzupfen. Hälfte der Brunnenkresse zum Garnieren beiseite legen. Kräuter mit 1/3 vom Kä ...
Vollkornbrot-Souffle mit Burgunder-Sauce
Das Vollkornbrot zerbröckeln und mit dem Weinbrand beträufeln. Das Eigelb mit dem darübergesiebten Puderzucker und de ...
Vollkorn-Crepes
Die Butter schmelzen und wieder abkühlen lassen. Die Butter, den Dinkel, das Salz, die Eier, die Milch und das Wass ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe