Spaghetti Syrakuserart

 
Spaghetti: 400g Spaghetti
  4l Wasser
  1 Salz
  2 Olivenöl
 
Sauce: 6 Olivenöl
  4 Knoblauchzehen geschält
  10 Gesalzene Sardellen feinzerdrückt
  1 Rote Peperoni feingehackt
  2 Petersilie fein gehackt
 
Sonst: 3 Olivenöl
  6 Paniermehl
 
Erfasst Am 27.05.1999 Von:  Ulli Fetzer Südwesttext. Was die Großmutter nochwußte



Zubereitung:
Spaghetti

Wasser aufkochen, Salz und Öl zugeben. Sobald sich das Salz
aufgelöst hat, Spaghetti zugeben, al dente kochen.

Sauce

Olivenöl erhitzen, Knoblauch darin anrösten, Sardellen zugeben,
köcheln, bis sich eine homogene Masse gebildet hat. Knoblauch
entfernen, Peperoni und Petersilie zugeben.

Fertigmachen

In einer zweiten Pfanne das Öl erhitzen, Paniermehl zugeben und
unter ständigem Rühren anrösten. Spaghetti abschütten, 2
Eßlöffel Spaghettiwasser zur Fischsauce geben, diese und das
geröstete Paniermehl unter die Spaghetti mengen.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ulli Fetzer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vollkorn-Bandnudeln mit Gemüse und Kräutersauce
Blättchen von den Kräutern abzupfen. Hälfte der Brunnenkresse zum Garnieren beiseite legen. Kräuter mit 1/3 vom Kä ...
Vollkornbrot-Souffle mit Burgunder-Sauce
Das Vollkornbrot zerbröckeln und mit dem Weinbrand beträufeln. Das Eigelb mit dem darübergesiebten Puderzucker und de ...
Vollkorn-Crepes
Die Butter schmelzen und wieder abkühlen lassen. Die Butter, den Dinkel, das Salz, die Eier, die Milch und das Wass ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe