Spaghettini mit Tomaten und Austernpilzen

  125g Spaghettini
  2 Tomaten
  1 Knoblauchzehe
   Basilikum
  30g Austernpilze
  1 Frisch geriebener Parmesan
  1 Olivenöl
   Salz, Pfeffer
 
Erfasst Am 02.06.1999 Von:  Heinz Thevis
   VOX Videotext, Leicht &
   Lecker vom 31.05.99



Zubereitung:
Zubereitung: Die Spaghettini in Salzwasser al dente kochen, abgießen,
mit einer Fleischgabel aufdrehen und auf einem flachen Teller
anrichten. Die geputzten Austernpilze mit Olivenöl in einer
Grillpfanne ca. 3 min. anbraten. Die geschälten und entkernten
Tomaten in Würfel schneiden, mit der fein geschnittenen
Knoblauchzehe und dem gehackten Basilikum verrühren, mit Salz und
Pfeffer würzen und über die angerichteten Spaghettini streuen. Die
gegrillten Austernpilze rosettenförmig um die Nudeln garnieren und
mit einem Basilikumblatt vollenden.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



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