Spaghettisalat (mit Salami und Mais)

  1 Zwiebel fein gehackt
  1bn Petersilie Fein gehackt
  1 Knoblauchzehe fein gehackt
  4 Eier
  20g Butter
  300g Spaghetti
  150g Salami in Scheiben
  1 Grüne Peperoni
  280g Dose Maiskörner Gewicht abgetropft
  6tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Zwiebeln, Petersilie und Knoblauch mit den Eier gut vermengen. In
heisser Butter daraus eine Omelette einseitig backen. Nur so lange,
bis die Eier gestockt sind. Abkühlen lassen und in Vierecke
schneiden.

Inzwischen Spaghetti al dente in Salzwasser kochen, Wasser abgiessen,
kalt abschrecken.

Peperoni halbieren, Kerne entfernen, in Streifen schneiden.
Salamischeiben in feinen Streifen schneiden.

Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit dem Olivenöl mischen,
würzen.

(Kann ein paar Stunden im voraus zubereitet werden)

* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Salat, Kalt, Spaghetti, Mais, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paprikasalat mit Thunfisch
:Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 08 / 97 :Notizen (**) : : : Erfasst: Lothar ...
Paprika-Zucchini-Salat
Paprikaschote und Zucchini putzen, waschen, in hauchdünne Streifen schneiden. Vorbereitete Frühlingszwiebeln in feine ...
Paprika-Zucchini-Salat mit warmem Roastbeef
Vom Rinderrücken Sehnen und Haut entfernen und kräftig mit Pfeffer und Salz würzen. In einer Pfanne mit Olivenöl run ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe