Spaghetti-Sauce Lachs-Sahne-Sauce
Für 4 Personen: | 1 Zwiebel | |
1 Knoblauchzehe | ||
1tb Butter | ||
300g tiefgekühlte Erbsen | ||
weisser Pfeffer | ||
100ml Gemüsebrühe (Instant) | ||
200g Räucherlachs | ||
3tb Kerbelblätter (oder Dillspitzen) | ||
1tb Meerrettich aus dem Glas | ||
400ml Sahne |
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch abziehen, hacken, in Butter andünsten. Erbsen
dazugeben, pfeffern, Brühe angiessen und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Lachs in grobe Streifen schneiden, Kerbel zerhacken.
Die gegarten Erbsen mit Meerrettich und Sahne verrühren. Einmal
aufkochen lassen. Lachs und Kerbel unterheben.
Pro Person ca. 500 kcal.
** From: spock@double-m.zer.sub.org
Date: Sat, 03 Jul 93 17:20:00 +0000
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: SPOCK
Datum: 27.08.1993
Stichworte: ZER, Spaghetti-Saucen, Saucen, Spaghetti, Nudelgerichte,
Lachs
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