Spaghetti-Sauce Lachs-Sahne-Sauce

 
Für 4 Personen: 1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1tb Butter
  300g tiefgekühlte Erbsen
   weisser Pfeffer
  100ml Gemüsebrühe (Instant)
  200g Räucherlachs
  3tb Kerbelblätter (oder Dillspitzen)
  1tb Meerrettich aus dem Glas
  400ml Sahne



Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch abziehen, hacken, in Butter andünsten. Erbsen
dazugeben, pfeffern, Brühe angiessen und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Lachs in grobe Streifen schneiden, Kerbel zerhacken.

Die gegarten Erbsen mit Meerrettich und Sahne verrühren. Einmal
aufkochen lassen. Lachs und Kerbel unterheben.

Pro Person ca. 500 kcal.

** From: spock@double-m.zer.sub.org
Date: Sat, 03 Jul 93 17:20:00 +0000
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: SPOCK

Datum: 27.08.1993

Stichworte: ZER, Spaghetti-Saucen, Saucen, Spaghetti, Nudelgerichte,
Lachs



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