Spaghettischüssel "San Felice"

  1 gr. Gemüsezwiebel
  3 Knoblauchzehen
  1 rote Peperoni
  1tb Butter
  4tb Olivenöl
  1 Dose/n Schältomaten
   Salz
   Pfeffer
  250g Zucchini
  125g Auberginen
  375g Spaghetti
  100g Räucherlachs
  0.5bn Petersilie



Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und würfeln, die Knoblauchzehen schälen, die
Peperoni feinhacken. Butter und Öl in einem Topf erhitzen und die
Zwiebel darin glasig braten.

Die Tomaten mit dem Saft, die ganzen Knoblauchzehen und die
Peperonischote hinzufügen. mit Salz und Pfeffer würzen. Alles im
offenen Topf unter gelegentlichem Rührenbei schwacher Hitze einkochen
lassen.

Zucchini und Auberginen waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden,
dabei die Enden entfernen. Das restliche Öl, bis auf einen Esslöffel,
in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsescheiben auf beiden Seiten
hellbraun anbraten.

Mit Küchenkrepp abtupfen, leicht salzen und warm stellen. Die
Spaghetti in reichlich Salzwasser mit dem restlichen Öl bissfest
kochen.

Die Tomatensauce erhitzen, Petersilie waschen, trockenschleudern und
von den groben Stengeln befreien, feinhacken.

Die Spaghetti abgiessen, abtropfen lassen und in eine grosse Schüssel
geben. Die Tomatensauce, Gemüse und Petersilie sowie den
kleingeschnittenen Lachs darüber verteilen. Vor dem Servieren alles
locker mischen.



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