Spanferkelkoteletts mit Käse-Kräuter-Kruste

  2 Gepökelte Spanferkelkarrees mit je
  6 Rippenknochen
  0.5ts Kümmel
  1bn Glatte Petersilie
  50g Butter
  50g Edelpilzkäse z.B. Bavariablu
  0.5 Knoblauchzehe
  1ts Hartkäse, gerieben
  1ts Rosmarin gehackt
  60g Weissbrot frisch gerieben
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  12sm Papiermanschetten



Zubereitung:
Die Spanferkelkarrees in eine Reine geben, etwas Wasser hinzugeben
und im Backofen bei 165 GradC etwa 1 1/4 Stunde braten.

Kümmel und Petersilie feinhacken und mischen. Butter schaumig
schlagen. Käse fein zerdrückt hinzufügen, feingehackten Knoblauch,
Hartkäse, Rosmarin und Weissbrotbrösel hinzugeben. Alles gut mischen,
mit Salz und Pfeffer würzen.

Die fertig gegarten Spanferkelkarrees herausnehmen, an den einzelnen
Rippen aufschneiden. Eine Schnittfläche mit der Käse-Gratiniermasse
dünn bestreichen, unter starker Oberhitze überbacken.

Die Papiermanschetten über die Kotelettknochen geben und servieren.

* Quelle: Nach ARD/ZDF 29.01.96 Alfons Schuhbeck:
Ohne Messer Und Gabel Hugendubel Verlag
Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Fleisch, Schwein, Käse, P1



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