Bratäpfel mit Nussfüllung

  4lg Äpfel
  2 Eiweiß
  1pn Salz
  100g Haselnüsse; gerieben
  0.5ts Orangenschale; gerieben
  1pn Ingwerpulver
   Zucker



Zubereitung:
Kerngehäuse ausstechen, etwas aushöhlen. Eiweiss mit Salz
steifschlagen, Zucker zugeben, kurz weiterschlagen. Haselnüsse,
Orangenschale und Ingwer vorsichtig unterziehen, in die Äpfel füllen.

Im auf 225 °C vorgewärmten Ofen etwa 20 Minuten backen (aufpassen,
dass die Oberfläche der Eiweissfüllung nicht anbrennt !).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Warmer Schokoladenbiskuit mit Gewürzorangen
Die Orangen schälen und Filets herausschneiden. Dabei den entstehenden Saft auffangen und den Saft aus den filetierten ...
Warmer Schokoladenbiskuit mit Gewürzorangen
Schokoladenbiskuit: Eier mit dem Zucker im Wasserbad aufschlagen, wenn die Masse dick wird, aus dem Bad nehmen und weite ...
Warmhörner Matjessalat
Die Salatzutaten mit den Kartoffeln in eine Schüssel geben und alles vorsichtig miteinander vermischen. Den Joghurt mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe