Bratäpfel mit Nussfüllung
4lg Äpfel | ||
2 Eiweiß | ||
1pn Salz | ||
100g Haselnüsse; gerieben | ||
0.5ts Orangenschale; gerieben | ||
1pn Ingwerpulver | ||
Zucker |
Zubereitung:
Kerngehäuse ausstechen, etwas aushöhlen. Eiweiss mit Salz
steifschlagen, Zucker zugeben, kurz weiterschlagen. Haselnüsse,
Orangenschale und Ingwer vorsichtig unterziehen, in die Äpfel füllen.
Im auf 225 °C vorgewärmten Ofen etwa 20 Minuten backen (aufpassen,
dass die Oberfläche der Eiweissfüllung nicht anbrennt !).
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Warmer Schokoladenbiskuit mit Gewürzorangen
Die Orangen schälen und Filets herausschneiden. Dabei den entstehenden Saft auffangen und den Saft aus den filetierten ...
Warmer Schokoladenbiskuit mit Gewürzorangen
Schokoladenbiskuit: Eier mit dem Zucker im Wasserbad aufschlagen, wenn die Masse dick wird, aus dem Bad nehmen und weite ...
Warmhörner Matjessalat
Die Salatzutaten mit den Kartoffeln in eine Schüssel geben und alles vorsichtig miteinander vermischen. Den Joghurt mi ...
Die Orangen schälen und Filets herausschneiden. Dabei den entstehenden Saft auffangen und den Saft aus den filetierten ...
Warmer Schokoladenbiskuit mit Gewürzorangen
Schokoladenbiskuit: Eier mit dem Zucker im Wasserbad aufschlagen, wenn die Masse dick wird, aus dem Bad nehmen und weite ...
Warmhörner Matjessalat
Die Salatzutaten mit den Kartoffeln in eine Schüssel geben und alles vorsichtig miteinander vermischen. Den Joghurt mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe