Spanischer Bohneneintopf

  500g Kartoffeln - mittelgroß
  250g Zwiebeln
  2Sk Knoblauchzehen
  500g grüne Bohnen
  300g gekochten Schinken
  2tb Olivenöl
   Bohnenkraut
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Mengenangaben hier sind nicht zwingend - vielmehr richtet es sich
nach den eigenen Vorlieben - und wieviel man gerade von jedam vorrätig
hat. Weil ich es ohnehin nie abgewogen habe, sind hier die Angaben nur
geschätzt Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln.
Den Schinken ebenfalls würfeln und alles nach einander in einen Topf
schichten. Zum Schluss legt man die gewaschenen,geputzten und in grosse
Stücke geschnittenen Bohnen oben auf. Gibt das Öl und das Bohnenkraut
hinzu, würzt noch etwas mit Salz und Pfeffer. Das ganze garkochen (ca
40 Minuten) und nochmals abschmecken.



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