Spanischer Fleischtopf
200g getrockente Kichererbsen | ||
400g mageres Rindfleisch | ||
200g rohes Kassler | ||
200g Hartwurst (z.B. Cabanossi) | ||
150g grüne Bohnen | ||
200g Möhren | ||
200g Kartoffeln | ||
3 Knoblauchzehen | ||
3 Zwiebeln | ||
1 geschälte Tomate | ||
1 rote Paprikaschote | ||
1 frische, grüne Chilischote | ||
2ts Kümmel | ||
2g Safran | ||
1ts gekörnte Brühe | ||
1tb Olivenöl | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Kichererbesen über Nacht in kaltem Wassser einweichen.
Zwiebeln pellen und grob hacken.
Knoblauch pellen und fein hacken.
Paprika, Chilli und Tomaten putzen und in kleine Würfel schneiden.
Rindfleisch mit kaltem Wasser aufsezten udn bei kleiner Flamme langsam
zum Kochen bringen, abschäumen, Kümmel und Safran dazugeben.
Bohnen, Kartoffeln, Möhren udn Petersilie waschen. Kartoffeln
würfeln, Möhren in Scheiben schneiden und Petersilie fein hacken. In
der Pfanne Olivenöl erhitzen, darin Zwiebel, Tomate, Chili und Paprika
einige Minuten dünsten und dann mit der Brühe zusmamen in die Suppe
geben und 1 Std.
köcheln.
Kassler, Bohnen, Kartoffeln, Möhren und die Kichererbsen in die Suppe
legen und weitere 25-30 Minuten köcheln lassen.
Zum Schluss die Hartwurst einige Min. in der Suppe ziehen lassen-mit
gehackter Petersilie anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Steinbeisser-Rettich-Rotkohl-Spiess
Zubereitung: Reis in Salzwasser kochen. Das Steinbeisserfilet in kleine Stücke schneiden, mit Zitrone und Salz marinier ...
Steinbutt auf Champignongemüse
Geputzte Pilze blättrig schneiden, zusammen mit Zwiebelwürfel in heissem Öl glasig dünsten. Paprikastreifen mitd ...
Steinbutt im Zitronengrasfond
Zitronengras und Limette in dünne Scheiben schneiden. Chilischoten anritzen. Mit dem Fischfond, Meersalz, Zitronenb ...
Zubereitung: Reis in Salzwasser kochen. Das Steinbeisserfilet in kleine Stücke schneiden, mit Zitrone und Salz marinier ...
Steinbutt auf Champignongemüse
Geputzte Pilze blättrig schneiden, zusammen mit Zwiebelwürfel in heissem Öl glasig dünsten. Paprikastreifen mitd ...
Steinbutt im Zitronengrasfond
Zitronengras und Limette in dünne Scheiben schneiden. Chilischoten anritzen. Mit dem Fischfond, Meersalz, Zitronenb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe