Steinbutt auf Champignongemüse

  200g Champignons
  600g Steinbuttfilet
  3tb Öl
   Salz, Pfeffer
   Oregano
  1tb Mehl
  1 Rote Paprikaschote
  125ml Fleischbrühe
  30g Kapern
  2 Zwiebeln



Zubereitung:
Geputzte Pilze blättrig schneiden, zusammen mit Zwiebelwürfel in
heissem Öl glasig dünsten. Paprikastreifen mitdünsten, würzen.
Mit Mehl bestäuben und mit heisser Fleischbrühe ablöschen, kurz
durchkochen lassen.

Steinbuttfilets auf das Gemüse legen, zugedeckt bei mittlerer Hitze
15 Min. garen. Mit Reis servieren.

Das Rezept enthält 988 kcal/4135 kJ.

* Quelle: Nach Südwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 08.08.1995

Stichworte: Fisch, Salzwasser, Steinbutt, Champignon, Paprika,
P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschnetzeltes mit Blumenkohl
Fleisch in schmale Streifen, Zwiebel in feine Würfel schneiden, mit Sojasoße, Koriander sowie Pfeffer mischen und 30 M ...
Geschnetzeltes mit Chinakohl
Das Fleisch in schmale Streifen schneiden. Für die Marinade Soja-Sauce mit Hühnerbrühe, Sherry, Pfeffer, Salz, Zucker ...
Geschnetzeltes mit Lauch und
Das Fleisch waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit der Soja ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe