Bratäpfel mit Pflaumenfüllung
6md Äpfel | ||
1 Zitrone; den Saft | ||
100g Trockenpflaumen (ca. 1 Stunde eingeweicht) | ||
3tb Mandelmus | ||
1pn Zimt | ||
2tb Mandelstifte | ||
2tb Honig oder Ahornsirup |
Zubereitung:
Die Kerngehäuse der Äpfel ausstechen, mit Zitronensaft beträufein.
Eingeweichte Trockenpflaumen ausdrücken, klein schneiden und mit
Mandelmus, Zimt und Mandelstiften mischen. In die Äpfel füllen. Mit
Honig oder Ahornsirup beträufeln. In eine gefettete Auflaufform setzen
und im vorgeheizten Backofen bei 200 - 220 ° ca. 30 Min.
backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Espresso-Pralinen mit Blattgold
Zartbitter-Kuvertüre und Vollmilch-Kuvertüre fein hacken und in einem Schlagkessel im Wasserbad schmelzen. Sahne aufko ...
Espresso-Schokoladen-Schaum
Alle Zutaten, ausser dem Likör, im Wasserbad schaumig schlagen und kaltstellen. Vor dem Servieren mit dem Likör aufmix ...
Espressosirup
In einem kleinen, schweren Topf den Zucker und das Wasser auf mittlerer Hitze vermischen, rühren, bis sich der Zucker a ...
Zartbitter-Kuvertüre und Vollmilch-Kuvertüre fein hacken und in einem Schlagkessel im Wasserbad schmelzen. Sahne aufko ...
Espresso-Schokoladen-Schaum
Alle Zutaten, ausser dem Likör, im Wasserbad schaumig schlagen und kaltstellen. Vor dem Servieren mit dem Likör aufmix ...
Espressosirup
In einem kleinen, schweren Topf den Zucker und das Wasser auf mittlerer Hitze vermischen, rühren, bis sich der Zucker a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe