Spargel - Pasteten
500g Spargel | ||
Salz, Zucker | ||
Dill | ||
4 Blätterteig-Pasteten | ||
100g Krabben | ||
Sauce Hollandaise |
Zubereitung:
Den Spargel (es eignet sich auch sogenannter Bruch- oder Suppenspargel)
in leicht gesalzenem und gezuckertem Wasser ca. 15 Minuten garkochen.
Gut abtropfen lassen.
Die aufgetauten Krabben kurz mit dem Spargelkochwasser überbrühen
und= zusammen mit dem Spargel in die vorgewärmten Pasteten füllen.
Die Sau= ce Hollandaise darübergeben und mit einem Dillzweig garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fisch-Auflauf
Fisch waschen, trockentupfen, in vier Portionsstücke schneiden und mit Zitronensaft säuern. Wirsing putzen, waschen, a ...
Fischauflauf mit Fetakruste
Backofen auf 200°C vorheizen. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, die Stielansätze keilfö ...
Fischauflauf mit Spinat
Zwiebeln schälen und kleinschneiden. Öl erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Spinat und Wasser zufügen und zug ...
Fisch waschen, trockentupfen, in vier Portionsstücke schneiden und mit Zitronensaft säuern. Wirsing putzen, waschen, a ...
Fischauflauf mit Fetakruste
Backofen auf 200°C vorheizen. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, die Stielansätze keilfö ...
Fischauflauf mit Spinat
Zwiebeln schälen und kleinschneiden. Öl erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Spinat und Wasser zufügen und zug ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe