Spargel auf Rührei mit Räucherlachs

  1.5kg Spargel
   Salz
  1ds Zucker
  1ts Butter
  8 Eier
  100ml Sahne
   Pfeffer
  80g Butter
  16sm dünne Scheiben Räucherlachs
   Dill zum Garnieren



Zubereitung:
Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben.
20-25 Minuten garen.
Eier mit der Sahne verquirlen. Salzen unf pfeffern. In Butter zu Rührei
verbraten. Rührei auf einer vorgewärmten Platte anrichten, darauf den
Spargel. Restliche Butter bräunen und auf den Spargel träufeln. Den
Räucherlachs anlegen. Mit Dill garnieren.
Dazu: Pellkartoffeln, in Butter geschwenkt.

: : Rührei, Spargel
:Notizen (*) :
: : Quelle: CMA



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Soleier (Essig-Salz-Sole)
Wasser, Essig, Salz und Gewürze zum Kochen bringen und die rohen Eier hineingeben, 10 Minuten kochen lassen. Dann die S ...
Soleier (Essig-Salz-Sole, Variante 2)
Wasser, Essig, Salz und Gewürze zum Kochen bringen und die rohen Eier hineingeben, 10 Minuten kochen lassen. Da ...
Soleier (Gewürzte Salz-Sole)
Das Wasser mit den Gewürzen (die Gewürzkörner und Wacholderbeeren zerdrücken) und der grob geschnittenen Zwiebel 5 m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe