Spargel in der Folie gegart mit Tomaten-Bärlauch-Vinaig..

 
Fischfrikadellen:: 200g Lachsfilet, ohne Haut und Gräten
  200g Zanderfilet, ohne Haut und Gräten
  80g Karotten
  80g Lauch
  80g Staudensellerie
  1 Eiweiss
  0.5 Zitrone, Saft
   Chili aus der Gewürzmühle
 
Spargel in der Folie:: 28 weisser Spargel
  80g Butter, flüssig
   Salz, Pfeffer
   Zucker
 
Tomaten-Bärlauch-Vinaigrett:  e:
  3 Tomaten
  2 Schalotten
  2tb Olivenöl
  5tb Weissweinessig
  1bn Bärlauch
  5tb Walnussöl
  1tb Ahornsirup
   Salz, Pfeffer
  4tb Olivenöl



Zubereitung:
Fischfrikadellen:
Fischfilets in längliche Streifen schneiden und durch die feine
Scheibe des Fleischwolfs drehen (man kann die Fischfilets auch mit dem
Messer ganz fein hacken). Das Gemüse putzen, waschen bzw.
schälen und in möglichst kleine Würfel schneiden. Diese mit dem
Fischtatar und dem Eiweiss gut vermischen und mit Salz, Pfeffer,
Zitronensaft und Chili aus der Gewürzmühle würzen. Die
Frikadellenmasse kalt stellen.

Spargel in der Folie:
Den Backofen auf 200



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kabeljau-Tomatenauflauf'
Den Fisch unter fliessend kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz bestreu ...
Kabeljautopf
Fisch mit Saft beträufeln, ziehen lassen und in 5 cm-Stücke teilen. Mit Salz, Pfeffer und süssem Paprika würzen. Mit ...
Kagitta levrek, Seebarsch in Päckchen
Die Zwiebeln drei Minuten in der Butter braten, dann Tomaten, Salz, Gewürze und Lorbeer zugeben. Den Topf zudecken und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe