Spargel in der Folie gegart mit Tomaten-Bärlauch-Vinaig..
Fischfrikadellen:: | 200g Lachsfilet, ohne Haut und Gräten | |
200g Zanderfilet, ohne Haut und Gräten | ||
80g Karotten | ||
80g Lauch | ||
80g Staudensellerie | ||
1 Eiweiss | ||
0.5 Zitrone, Saft | ||
Chili aus der Gewürzmühle | ||
Spargel in der Folie:: | 28 weisser Spargel | |
80g Butter, flüssig | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zucker | ||
Tomaten-Bärlauch-Vinaigrett: | e: | |
3 Tomaten | ||
2 Schalotten | ||
2tb Olivenöl | ||
5tb Weissweinessig | ||
1bn Bärlauch | ||
5tb Walnussöl | ||
1tb Ahornsirup | ||
Salz, Pfeffer | ||
4tb Olivenöl |
Zubereitung:
Fischfrikadellen:
Fischfilets in längliche Streifen schneiden und durch die feine
Scheibe des Fleischwolfs drehen (man kann die Fischfilets auch mit dem
Messer ganz fein hacken). Das Gemüse putzen, waschen bzw.
schälen und in möglichst kleine Würfel schneiden. Diese mit dem
Fischtatar und dem Eiweiss gut vermischen und mit Salz, Pfeffer,
Zitronensaft und Chili aus der Gewürzmühle würzen. Die
Frikadellenmasse kalt stellen.
Spargel in der Folie:
Den Backofen auf 200
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kabeljau-Tomatenauflauf'
Den Fisch unter fliessend kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz bestreu ...
Kabeljautopf
Fisch mit Saft beträufeln, ziehen lassen und in 5 cm-Stücke teilen. Mit Salz, Pfeffer und süssem Paprika würzen. Mit ...
Kagitta levrek, Seebarsch in Päckchen
Die Zwiebeln drei Minuten in der Butter braten, dann Tomaten, Salz, Gewürze und Lorbeer zugeben. Den Topf zudecken und ...
Den Fisch unter fliessend kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz bestreu ...
Kabeljautopf
Fisch mit Saft beträufeln, ziehen lassen und in 5 cm-Stücke teilen. Mit Salz, Pfeffer und süssem Paprika würzen. Mit ...
Kagitta levrek, Seebarsch in Päckchen
Die Zwiebeln drei Minuten in der Butter braten, dann Tomaten, Salz, Gewürze und Lorbeer zugeben. Den Topf zudecken und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe